Pachuca vs. Gremio VER EN VIVO ONLINE por FOX Sports: semifinal del Mundial de Clubes 2017

0
280
Sigue a QEDINE en Facebook

Pachuca y Gremio protagonizarán la primera semifinal del Mundial de Clubes 2017 este martes desde las 18:00 horas. Duelo se disputará en el Hazza bin Zayed Stadium y será transmitido por Fox Sports.

El Gremio de Brasil llega como campeón de la Copa Libertadores 2017 tras ganar hace doce días al Lanus en la final del certamen

El cuadro brasileño llegó a los Emiratos sin su gran estrella, el volante Arthur, lesionado en la final de la Libertadores y al que se vincula cada vez con más fuerza con el Barcelona. No obstante, cuenta con otro jugador a seguir: Luan.

Luan, segundo máximo goleador de la Copa Libertadores, campeón olímpico al lado de Neymar y el delantero sobre el que recaen todas las miradas.

El técnico Renato Gaucho sostuvo que el duelo ante Pachuca será difícil, por lo cual no pueden fiarse del favoritismo que tienen en la previa.

Una semifinal es siempre muy difícil. A veces se ve un partido de un adversario y no se ve tanta calidad o el rival no jugó tan bien, pero todo el mundo quiere ganarle al Gremio, como todo el mundo quiere ganar del Real Madrid“, aseguró Renato a la televisión del club de Porto Alegre.

Pachuca, campeón de la CONCACAF, llegó a la semifinal luego de ganar al Wydad de Casablanca. Los Tuzos precisaron una prórroga para derrotar a un equipo marroquí que jugó casi una hora un jugador menos .

El partido se puso complicado porque entramos nerviosos y tensos, pero conforme pasaron los minutos nos adaptamos”, admitió el “Pocho” Guzmán, que aventura que contra Gremio se puede ver otra versión del campeón mexicano.

En el Pachuca, la principal preocupación de Diego Alonso es recuperar a sus jugadores tras el duro enfrentamiento ante el Wydad.

Alineaciones probables

Gremio: Grohe; Edílson, Geromel, Bressan, Bruno Cortez; Jailson, Míchel (o Maicon), Ramiro, Fernandinho; Luan, Lucas Barrios.

Pachuca: Óscar Pérez; Robert Herrera, Joaquín Martínez, Óscar Murillo, Emmanuel García; Jorge Hernández, Erick Aguirre; Víctor Guzmán, Keisuke Honda; Jonathan Urretaviscaya, Angelo Sagal (o Franco Jara).

¿A qué hora se juega el Pachuca vs Gremio?

  • España: 12/12/2017 a las 18.00 horas (17 horas en Canarias)
  • Argentina: 12/12/2017 a las 13.00 horas
  • México: 12/12/2017 a las 11.00 horas
  • Colombia: 12/12/2017 a las 12.00 horas
  • Perú: 12/12/2017 a las 12.00 horas
  • Chile: 12/12/2017 a las 13.00 horas
  • Ecuador : 12/12/2017 a las 12.0 horas

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here