Paraguay vs. Brasil EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022

Revisa aquí los canales, horarios y canales de TV que pasaran el choque. Brasil busca su permanencia como líder de la tabla y Paraguay quiere sumar de a tres.

0
139
Sigue a QEDINE en Facebook

La fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022 traerá la disputa entre Paraguay vs. Brasil en un juego que definirá la permanencia en la cúspide de la tabla de los amarillos o el ascenso del conjunto guaraní.

Aquí te contamos cómo verlo en vivo, además de otros datos sobre este próximo duelo que tendrá consecuencias para los objetivos de ambos equipos.

¿Cuándo y dónde se juega el Paraguay vs. Brasil?

Paraguay vs. Brasil se jugará este martes 8 de junio desde las 7.30 p. m. (horario peruano) dentro del Estadio Defensores del Chaco, ubicado en Asunción, ParaguayAmbos equipos ocupan posiciones favorables para esta fecha, pero buscarán sumar puntos para ampliar su ventaja dentro del torneo.

¿A qué hora juega Paraguay vs. Brasil?

El choque entre Paraguay vs. Brasil por Eliminatorias Qatar 2022 arrancará en distintos horarios según el país en el que te encuentres.

  • Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Ecuador: 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.

¿Dónde ver el Paraguay vs. Brasil en vivo?

Los siguientes canales de televisión transmitirán el duelo entre Paraguay vs. Brasil:

  • Perú: Movistar Deportes / América Televisión
  • Colombia: Caracol TV
  • Argentina: TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: TNT Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Brasil: O’globo.

Recuerda que también puedes seguirlo desde Movistar Play o páginas web gratuitas de transmisión de eventos deportivos, como Pirlo TVRoja DirectaApurogol, etc.

¿Cuáles serían las posibles alineaciones?

  • Brasil | DT: Tite | Silva; Rojas, Balbuena, Gómez, Alderete; Giménez, Villasanti, Cardozo; O. Romero, M. Almirón y A. Romero.
  • Paraguay | DT: Berizzo | Alisson; Danilo, Éder Militao, Marquinhos, Alex Sandro; Lucas Paquetá, Casemiro, Fred; Neymar, Richarlison y Gabriel Barbosa.

¿Cómo llegan Paraguay vs. Brasil?

Las posiciones en la tabla de las Eliminatorias Qatar 2022 siguen definiéndose y esta disputa no es la excepción. Por su parte, el conjunto brasilero se juega su permanencia en lo alto de la tabla contra Argentina. De perder este choque, el plantel dirigido por Tite dejaría una puerta abierta para que los celestes se queden a un punto de alcanzarlo.

Del otro lado, Eduardo Berizzo tiene la oportunidad de sacarse de encima a Colombia y Uruguay, con quienes empata con siete puntos en la tabla de posiciones. La victoria en este duelo significaría alcanzar a Ecuador, que está tercero. Así, ambos necesitan la victoria tanto para mantener la ventaja y subir en la tabla, respectivamente.

Por otra parte, este martes 8 de junio juega nuevamente la selección peruana contra Ecuador, donde Ricardo Gareca nuevamente tendrá la difícil tarea de darle su primera victoria en lo que van de las eliminatorias a Perú.

¿Dónde ver online el Paraguay hoy contra el Brasil?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here