Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesPerú vs Chile EN VIVO: hora y dónde ver Clásico del Pacífico...

Perú vs Chile EN VIVO: hora y dónde ver Clásico del Pacífico por semifinales Copa América

Perú vs Chile EN VIVO TV Pública clásico del Pacífico por semifinales Copa América: hora y donde ver partido hoy Chile vs Perú | TVN Canal 13 America TV cmd DirecTV. La bicolor se enfrentará a Chile este miércoles 3 de julio.

Publicidad

Perú vs Chile EN VIVO TV Pública clásico del Pacífico por finales Copa América: hora y donde ver partido hoy Chile vs Peú | TVN Canal 13 America TV cmd DirecTV. La bicolor se enfrentará a Chile para definir el pase a la final de la Copa América, este miércoles 3 de julio, en la ciudad de Portoalegre.

Publicidad

La selección peruana llega a las semifinales de la Copa América 2019, luego de ganar por penales a su similar de Uruguay por 5-4. El cuadro patriota igualó sin goles en el tiempo reglamentario. 

La selección de Chile también pasó por la tanda de penales al vencer a Colombia 5-4. Asimismo, igualó en el tiempo reglamentario 0-0.

Ambas selecciones protagonizarán el famoso «Clásico del Pácifico». Mientras que Brasil y Argentina, la otra llave, se será el Clásico de Suramérica. La selección de Chile protagonizará el Clásico del Pacífico con Perú tras derrotar, también desde los doce pasos, a Colombia.

Perú vs Chile: ¿Donde ver el Clásico del Pacífico por semifinal de Copa América EN VIVO GRATIS?

Argentina: El Trece, TyC Sports, TyC Max, DirecTV SportsPerú: America Television EN VIVO, DirecTV SportsUruguay: Teledoce, Tenfield, campo deportivo, DirecTV Sports

Publicidad

Venezuela: Venevision, DirecTV Sports

Brasil: SporTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes

Bolivia: Tigo Sports, Tigo Sports +, DirecTV SportsChile: Canal 13, TVN, DirecTV SportsColombia: Caracol Television, RCN Television, Win Sports, DirecTV SportsEcuador: Gama TV, Teleamazonas, TC Television, DirecTV SportsEstados Unidos: TelemundMéxico: Televisa, TV Azteca, TDNParaguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports 

Perú vs. Chile EN VIVO: ¿A Qué hora ver Perú vs. Chile EN VIVO por semifinal de la Copa América 2019:

Perú: 7:30 p.m.Ecuador: 7:30 p.m.Colombia: 2:00 p.m.Brasil: 9:30 p.m.Bolivia: 8:30 p.m.Chile: 8:30 p.m.Venezuela: 8:30 p.m.Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 7:30 p.m.Argentina: 9:30 p.m.Uruguay: 9:30 p.m.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Chile?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad