Perú vs. Croacia VER EN VIVO ONLINE: fecha, hora y canal de amistoso

PerúCroacia chocan en el Hard Rock Stadium de Miami en un amistoso internacional con miras al Mundial de Rusia 2018. Aquí todos los datos. 

0
531
Sigue a QEDINE en Facebook

Perú y Croacia se enfrentarán el próximo viernes 23 de marzo a las 7:00 p.m. – hora peruana en el Hard Rock Stadium de Miami, Estados Unidos, en amistoso internacional que ambas selecciones toman como preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Este es uno de los cinco partidos preparatorios de la ‘Bicolor’ de cara a su regreso a la Copa del Mundo después de 36 años. Y lo hará ante una selección de primer nivel que cuenta con futbolistas de élite como Luka Modric, Ivan Rakitic, Mario Mandzukic, Mateo Kovacic e Ivan Perisic. 

Ricardo Gareca llevó a un total de 26 jugadores, siendo las principales novedades Alejandro Duarte, Robrto Siucho, Beto Da Silva y la vuelta de Cristian Benavente, un jugador muy solicitado y querido por la hinchada. 

El que sigue sin poder estar disponible es Paolo Guerrero, quien está a la espera de la resolución final del TAS. Lo único seguro, hasta ahora, es que regresará a las canchas el próximo 3 de mayo. Pero es uno de los fijos del ‘Tigre’ para el Mundial. 

Los demás amistosos de Perú son ante Islandia (27 de marzo), Escocia (29 de mayo), Arabia Saudita (3 de junio) y Suecia (9 de junio).

Horarios del Perú – Croacia

México – 6:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
Ecuador – 7:00 p.m.
EE.UU. (Miami) – 8:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Venezuela – 8:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.

Canales del Perú – Croacia

América TV: Canal 4 / Canal 704 HD
Movistar Deportes: Canal 3 / Canal 703 HD

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Perú vs. Croacia?

Si quieres seguir en Internet el Perú – Croacia, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Croacia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here