Perú vs. Ecuador EN VIVO en amistoso internacional: fecha, hora del partido, árbitro, alineación y canales

Perú se enfrenta a Ecuador EN VIVO este jueves 5 a las 7:00 p. m. en el partido correspondiente a la fecha FIFA, duelo de preparación de la bicolor rumbo a Qatar 2022.

0
190
Sigue a QEDINE en Facebook

Perú se mide cara a cara ante Ecuador EN VIVO desde el Red Bull Arena de New Jersey (EN DIRECTO ONLINE por Movistar Deportes) este jueves 5 a las 7:00 p. m. en partido amistoso de la fecha FIFA. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Qedine Deportes.

La preparación de la selección peruana rumbo a Qatar 2022inició para los pupilos de Ricardo Gareca y el elenco tricolor será su primer contrincante nada menos que en un partido que presentará más de una variante.

Con la ausencia de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán, el Tigre Gareca alineará un once diferente pero con elementos que han seguido el tradicional sistema del argentino.

La tarea de la bicolor es mantener y mejorar el ritmo del equipo que logró el subcampeonato en la reciente Copa América, lo cual emociona tanto a los hinchas como al elenco nacional.

Raúl Ruidíaz y Christofer Gonzales ingresarían a la escuadra de la selección peruana en lugar de Guerrero Yotún, sin embargo, la expectativa de la afición está puesta en los recientemente incorporados Kevin Quevedo y Gabriel Costa.

Horarios para ver Perú vs. Ecuador EN VIVO por amistoso de fecha FIFA:

Podrás ver el partido entre Perú vs. Ecuador EN VIVO por Internet a la hora que será transmitido, según el país en donde estés.

– Perú 7:00 p.m.

– Ecuador 7:00 p.m.

– Colombia 7:00 p.m.

– México 7:00 p.m.

– Bolivia 8:00 p.m.

– Paraguay 8:00 p.m.

– Chile 8:00 p.m.

– Venezuela 8:00 p.m.

– Argentina 9:00 p.m.

– Uruguay 9:00 p.m.

– Brasil 9:00 p.m.

– España 2:00 a.m. (6 de septiembre)

Canales del Perú vs. Ecuador EN VIVO por amistoso de fecha FIFA:

En caso que estés interesado por seguir la transmisión EN VIVO del Perú vs. Ecuador por la fecha FIFA sigue la guía de canales de acuerdo a tu ubicación.

– Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

– Ecuador: Canal del Futbol

– Internacional: PPV

– Perú: Movistar Deportes Perú

Internet: ¿dónde puedo seguir el partido entre Perú vs. Ecuador EN VIVO por amistoso internacional fecha FIFA?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs. Ecuador, Qedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Ecuador?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here