Perú vs. Nueva Zelanda HOY EN VIVO ONLINE por CMD, América y ATV: ida del repechaje a Rusia 2018

0
527
Sigue a QEDINE en Facebook

Sigue el minuto a minuto.

Llegó el Día D. La selección peruana visitará este viernes a Nueva Zelanda en el Estadio Westpac, en el duelo de ida del repechaje al Mundial de Rusia 2018. La ‘Bicolor’ tendrá que afrontar el reto de afrontar el duelo sin Paolo Guerrero, su capitán, líder y hombre más determinante.

El equipo dirigido por el argentino Ricardo Gareca depositará su fe en Jefferson Farfán, quien suplirá a Guerrero -suspendido provisionalmente por 30 días por la FIFA-. La ‘Foquita’ le ganó la pulseada a Raúl Ruidíaz gracias a sus últimas buenas actuaciones en el Lokomotiv de Moscú.

Farfán será la principal novedad en ataque. Y es que, pese a que Luis Advíncula era voceado para suplir a Aldo Corzo, Gareca terminó prefiriendo al defensa de Universitario para que juegue desde el arranque.

Para la ‘Bicolor’, esta será la primera prueba en su misión de asegurarse la quinta participación de su historia en una Copa del Mundo y romper así con 35 años de ausencia en las citas mundialistas, tras su última aparición en España 1982.

En el lado contrario, Nueva Zelanda pondrá en liza a su equipo de gala, pues ha podido reunir a sus mejores jugadores por primera vez en los tres años que está en su banquillo el técnico estadounidense Anthony Hudson.

El defensa Winston Reid, capitán de los ‘All Whites’, y el goleador Chris Wood, quien ha marcado 24 tantos en 54 partidos con el equipo neozelandés, están plenamente recuperados de sendas lesiones musculares que les habían impedido jugar en las últimas semanas en la Premier League de Inglaterra.

También han recuperado al experimentado defensa Andrew Durante, de 35 años, mientras que en el banquillo estarán los delanteros Jeremy Brockie y Rory Fallon, de 30 y 35 años, respectivamente, a los que Hudson convocó, tras más de un año sin hacerlo, para que aporten su experiencia de anteriores repescas.

Es importante precisar que el duelo será transmitido por Movistar Deportes, América TV y ATV. 

Alineaciones probables

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic; Michael Boxall, Winston Reid, Andrew Durante, Tommy Smith, Dane Ingham; Clayton Lewis, Ryan Thomas, Michael McGlinchey; Marco Rojas y Chris Wood.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; André Carrillo, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Édison Flores; Christian Cueva y Jefferson Farfán. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Horarios del partido Nueva Zelanda vs. Perú

México: 9:15 p.m.
Perú: 10:15 p.m.
Nueva Zelanda: 4:15 p.m. (Sábado)
Colombia: 10:15 p.m.
Ecuador: 10:15 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 10:15 p.m.
España: 4:15 p.m.
Paraguay: 11:15 p.m.
Venezuela: 11:15 p.m.
Chile: 12:15 a.m. (Sábado)
Uruguay: 12:15 a.m. (Sábado)
Argentina: 12:15 a.m. (Sábado)
Brasil: 1:15 a.m. (Sábado)

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here