Presentación de Messi con el PSG: horario, TV y dónde ver en directo online hoy

El astro argentino será presentado oficialmente como jugador del club parisino dentro de unas horas. Averigua cómo poder verla y a qué hora se emitirá.

0
110
Sigue a QEDINE en Facebook

La salida de Leo Messi del FC Barcelona ha sido el bombazo de este mercado de fichajes. Ha decidido decir adiós al único equipo para el que hasta ahora ha jugado como profesional. La mala situación financiera del club azulgrana ha sido el principal motivo de su salida. Ahora su objetivo es seguir acumulando trofeos para su palmarés en el PSG.

El argentino tenía claro que quería seguir compitiendo para ganar títulos, y ya ha manifestado que el club parisino y su visión encajan con esta ambición, la cual parece no tener fin. Se reunirá nuevamente con Neymar, excompañero suyo en el Barça y con el que ganó la quinta Champions League del conjunto culé. En París esperan grandes cosas de este dúo este año.

Dónde será la presentación de Messi

El ‘crack’ argentino será presentado oficialmente en el Parque de los Príncipes, estadio del PSG, como no podía ser de otra forma.

Cómo verla por TV online

  • PSG TV: es el canal oficial del equipo francés. Se emitirá en su web oficial. Solo se necesita una conexión a Internet para acceder. También se podrá seguir a través de sus redes sociales oficiales.
  • QEDINE.com: podrás seguir el minuto a minuto de la rueda de prensa. Te contaremos todos los detalles en directo.

Que día y a qué hora verla según el país

La presentación de Leo Messi tendrá lugar el día 11 de agosto.

PAÍSHORA
España11:00
Argentina6:00
México4:00
Estados Unidos5:00
Colombia4:00
Chile5:00
Perú4:00

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here