Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesPSG vs. Feignies EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

PSG vs. Feignies EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa de Francia

Sigue AQUÍ PSG vs. Feignies HOY EN VIVO desde la transmisión GRATIS de Qedine Deportes. El cotejo corresponde a la tercera ronda de la Copa de Francia.

Publicidad

PSG vs. Feignies EN VIVO se enfrentan en el Estadio de Hainaut por la tercera ronda de la Copa de Francia 2021-22. El duelo se inicia a las 3.10 p. m. (hora de Perú) y se podrá ver vía ESPN, pero también cuentas con la cobertura ONLINE de Qedine Deportes, que te llevará las alineaciones confirmadas de los dos clubes y el marcador actualizado con videos de los goles en este y otros partidos de hoy.

PSG vs. Feignies: ficha del partido

PartidoPSG vs. Feignies
¿Cuándo juegan?Domingo, 19 de diciembre
¿A qué hora?3.10 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio de Hainaut (Valenciennes)
¿En qué canal?ESPN

¿A qué hora juegan PSG vs. Feignies?

Publicidad

El encuentro está pactado para jugarse desde las 3.10 p. m. (hora peruana). Revisa la hora de acuerdo a tu zona.

  • Argentina: 5.10 p. m.
  • Bolivia: 4.10 p. m.
  • Brasil: 5.10 p. m.
  • Colombia: 3.10 p. m.
  • Chile: 5.10 p. m.
  • Ecuador: 3.10 p. m.
  • Paraguay: 5.10 p. m.
  • Perú: 3.10 p. m.
  • Uruguay: 5.10 p. m.
  • Venezuela: 4.10 p. m.

PSG vs. Feignies: posibles alineaciones

PSG: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Ramos, Bernat, Wijnaldum, Verratti, Gueye, Di María, Icardi, Mbappé.

Feignies: Fernand, Courtin, Diédhiou, Meunier, Marigard, Bensaber, Lachaab, De Parmentier, Ouattara, Bensaber y Sambou.

¿Dónde VER EN VIVO PSG vs. Feignies vía ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Publicidad

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

¿Cuánto cuesta ESPN Play?

ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

¿Cómo ver PSG vs. Feignies ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del PSG vs. Feignies POR INTERNET, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

PSG vs. Feignies: ¿dónde juegan?

El duelo se dará en el Estadio de Hainaut de la ciudad de Valenciennes.

Pronóstico de PSG vs. Feignies

Las cuotas de las principales casas de apuestas para este duelo le dan una abrumadora ventaja al PSG, cuya victoria apenas retribuye la misma cantidad en juego (máximo 1,02). El empate se cotiza hasta en 21,00 veces lo invertido, mientras que si Feignies da el golpe, el pago puede ser de hasta 50,00.

¿Dónde ver online el PSG hoy contra el Feignies?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad