PSG vs. Metz EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Ligue 1

PSG vs. Metz EN VIVO EN DIRECTO desde el Parc des Princes de la Ligue 1 el miércoles a las 2.00 p. m. en el horario peruano, en el partido de la primera jornada de la Ligue 1.

0
5
Sigue a QEDINE en Facebook

PSG vs. Metz EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por la señal de DIRECTV Sports desde el Parc des Princes el miércoles a las 2.00 p. m. en el horario peruano, en juego correspondiente a a primera jornada de la Ligue 1.

Recuerda que puedes seguir la TRANSMISIÓN ONLINE para ver gratis el PSG vs. Metz vía Qedine Deportes, que hará el minuto a minuto de este duelo y los PARTIDOS DE HOY.

El entrenador del PSG, Thomas Tuchel, mostró este martes su inquietud por las posibles sanciones que pueden recibir este miércoles varios de sus jugadores, entre ellos el brasileño Neymar Jr y el argentino Leandro Paredes, tras el tormentoso encuentro del domingo pasado contra el Marsella.

La Comisión Disciplinaria de la Liga francesa tiene previsto reunirse este miércoles para decidir posibles sanciones a los tres expulsados del PSG el domingo: Neymar, Paredes y el francés Kurzawa.

Pero las sanciones también podrían incluir a otro argentino del PSG, Ángel Di María, acusado por González de escupirle.

“Estamos muy inquietos por esa decisión, pero necesitamos el contexto de todo lo que ha pasado sobre el terreno”, reconoció Tuchel durante la rueda de prensa que ofreció este martes, previa al encuentro liguero que el PSG jugará el miércoles ante el Metz.

Con información de EFE

PSG vs. Metz: ¿a qué hora ver el partido por la Ligue 1?

Si quieres seguir la transmisión del partido PSG vs. Metz EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

– Perú: 2.00 p. m.

– Colombia: 2.00 p. m.

– Ecuador: 2.00 p. m.

– Panamá: 2.00 p. m.

– Argentina: 4.00 p. m.

– Brasil: 4.00 p. m.

– Bolivia: 3.00 p. m.

– Venezuela: 3.00 p. m.

– Paraguay: 3.00 p. m.

– Chile: 4.00 p. m.

– Uruguay: 4.00 p. m.

– Estados Unidos: 12.00 p. m. (EP)/ 3.00 p. m. (ET)

– España: 9.00 p. m.

– Francia: 9.00 p. m.

¿En qué canales ver el partido PSG vs. Metz EN VIVO?

Para ver el encuentro entre PSG vs. Metz EN VIVO deberás sintonizar los siguientes canales.

– Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

– Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

– Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

– China: PPTV: D Sport China, QQ Sports Live, CCTV-5

– ColombiaIRECTV: Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

– Costa Rica: ESPN Play Norte

– Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

– Francia: Téléfoot Stadium

– Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

– Internacional: Bet365

– Italia DAZN

– Japón DAZN

– México ESPN Play Norte

– Panamá ESPN Play Norte

– Perú DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

– Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

– Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico

– España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

– Reino Unido: BT Sport App, BTSport.com, BT Sport 1

– Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

– Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

– Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver el PSG vs Metz por el partido por la Ligue ?

DirecTV Sports► 625 (SD) y 1623 (HD)

Movistar TV► 506 (SD) y 741 (HD)

Claro TV ► 65 (SD) y 523 (HD)

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Getafe?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here