Pumas vs. Tigres EN VIVO ONLINE: por la fecha 5 de la Liga MX

Pumas de la UNAM se enfrentará este domingo a Tigres por la quinta fecha de la Liga MX. Partido comenzará a la 1:00 p.m. (hora peruana) por Televisa.

0
295
Sigue a QEDINE en Facebook
Partidazo. Pumas y Tigres en uno de los encuentros más llamativos de la jornada

Este domingo 4 de febrero, el Estadio Olímpico Universitario será escenario del gran partido entre Pumas de la UNAM y Tigres, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

Encuentro está programado para la 1:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Televisa.

Pumas tendrá una difícil tarea. Tras su gran arranque en el clausura que lo ubica segundo en la tabla de posiciones con 8 unidades, deberá enfrentar a un equipo que también ha hecho lo suyo.

Trascendió que para este duelo, David Patiño mandaría a un equipo ofensivo que le permita asegurar los goles en los primeros 45 minutos.

Por su parte, Tigres no se guardará nada e intentará arruinarle la fiesta a uno de los líderes.

El equipo de Ricardo Ferreti no solo posee una de las plantillas más costosas de la Liga mexicana, también un buen juego que le ha permitido ser, hasta ahora, uno de los protagonistas del clausura. Con 7 puntos en la tabla de posiciones se ubican séptimos.  

Canal en vivo del Pumas – Tigres

Televisa

Horario del Pumas – Tigres

México: 12:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m. 

Posibles alineaciones del  Pumas – Tigres

Pumas: Saldívar, Cabrera, Díaz, Fuentes, Quintana, Arribas, Van Rankin, Gallardo, Formica, Barrera y Castillo.

Tigres: Guzmán; Juninho, Ayala, Rafael de Souza, Meza, Vargas, Sosa, André-Pierre Gignac, Aquino, Rodríguez y Jesús Dueñas.

¿Dónde ver online el Pumas hoy contra el Tigres?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here