Rayados Monterrey vs. León EN VIVO: ver ONLINE TV transmisión vía Televisa y EN DIRECTO por Clausura 2018 de Liga MX

Monterrey va por el triunfo para retomar el liderato del Clausura de Liga MX cuando se mida con León.

0
494
Sigue a QEDINE en Facebook

Monterrey vs. León se enfrentan hoy por la quinta jornada del Clausura de Liga MX. El partido se jugará en el Estadio BBVA Bancomer desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Televisa. Los ‘Rayados’ tienen la misión de volver al triunfo para retomar al primer lugar de la tabla, que ha sido ‘robado’ por Puebla tras su victoria sobre Chivas de Guadalajara.

Los ‘Rayados’ tienen ocho puntos, producto de dos empates y dos victorias, la más reciente, en casa de Chivas de Guadalajara. En la semana, Monterrey sumó a otro jugador a sus filas. Se trata del argentino Lucas Albertengo. 

Monterrey vs. León: horarios del partido

País Hora
México 7:00 p.m.
Perú 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Venezuela 9:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 10:06 p.m.
Chile 10:00 p.m.
Uruguay 10:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
España 2:00 a.m.

El delantero de 27 años inició su carrera en Atlético Rafaela en el 2011 y cuatro años después pasó a Independiente, donde fue campeón de la Copa Sudamericana en el 2017.

“Sería un préstamo por un año con opción a compra. Es un jugador que hace varios años el club tenía visto, el técnico lo conoce y podría ayudar en una posición que lo pudiéramos necesitar”, dijo Duilio Davino, presidente del club, en rueda de prensa.

León , en tanto, viene de un duro golpe al caer por 4-0 en casa frente al Necaxa, y se quedó en el puesto nueve con siete unidades. “Estamos con ganas de revancha, y mejor que sea contra el equipo que hoy tiene uno de lo mejores planteles de la Liga”, dijo Gustavo Díaz, técnico de la ‘Fiera’, en la previa.

¿Dónde ver online el Rayados Monterrey hoy contra el León?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here