Real Madrid vs. AC Milan EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por amistoso internacional

Real Madrid vs. AC Milan se enfrentan ONLINE y EN DIRECTO por amistoso de pretemporada 2021 desde el Estadio Worthersee de Austria

0
321
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid vs. AC Milan se miden EN VIVO en partido amistoso de pretemporada 2021 ONLINE EN DIRECTO este domingo 8 de agosto. La transmisión por internet podrá ser seguida por Real Madrid TV a partir de las 11.30 a. m. de Perú desde el Estadio de Worthersee (Austria). Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Real Madrid vs. AC Milan EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Real Madrid TV. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Real Madrid vs. AC Milan: lista de convocados

Lista de convocados de jugadores merengues. Foto: Real Madrid

Real Madrid se enfrentará al AC Milán en otro encuentro de preparación para seguir agarrando forma para afrontar la temporada entrante (2021-2022). Aunque los resultados no le han acompañado, Carlo Ancelotti recuperará varios elementos para poder potenciar las sensaciones dadas hasta el momento.

Real Madrid vs. AC Milan EN VIVO: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. AC Milan
¿Cuándo juegan?Domingo 8 de agosto del 2021
¿Dónde?Estadio Worthersee (Austria)
¿A qué hora?11.30 a. m. de Perú
¿En qué canal?Real Madrid TV

Real Madrid vs. AC Milan EN VIVO: posibles alineaciones

Real Madrid: Lunin; Marcelo, Nacho, Chust, Miguel Gutiérrez; Isco, Blanco, Odegaard; Rodrygo, Lucas Vázquez y Jovic.

AC Milan: Maignan; Ballo, Romagnoli, Tomori, Conti; Tonali, Pobega, Maldini; Brahim, Castillejo y Leao.

Estadio: Worthersee (Austria).

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. AC Milan EN VIVO?

  • Perú: 11.30 a. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • México: 11.30 a. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Paraguay: 12.30 p. m.
  • Venezuela: 12.30 p. m.
  • Bolivia: 12.30 p. m.
  • Argentina: 1.30 p. m.
  • Uruguay: 1.30 p. m.
  • Brasil: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿En qué canal ver Real Madrid vs. AC Milan EN VIVO?

Sigue el partido amistoso Real Madrid vs. AC Milan desde el Estadio de Worthersee de Austria con la transmisión STREAM ONLINE HD vía Real Madrid TV. Asimismo, puedes sumarte al minuto a minuto, con todas las incidencias del compromiso por la web de Qedine Deportes.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el AC Milan?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here