Real Madrid vs. Athletic Club EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Real Madrid vs. Athletic Bilbao chocan esta martes en el Alfredo Di Stéfano, a partir de las 4:00 p.m. (hora peruana).

0
844
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid vs. Athletic Bilbao se verán las caras este martes, 15 de diciembre, en el estadio Alfredo Di Stéfano. El duelo está programado para las 4:00 p.m. (hora peruana/ 10:00 p.m. en España). La transmisión de TV estará a cargo de ESPN 2 (En territorio español por Movistar Plus) . Todos las jugadas, goles y detalles del partido lo tendrás en Qedine.com 

Después de una semana en la que el Real Madrid se quitó la presión en tres partidos clave que saldó con victorias, los hombres de Zinedine Zidane verán cómo se examina su despegue hacia la normalidad ante el Athletic, que acudirá a la cita envuelto en las dudas por su irregularidad.

El conjunto blanco vive uno de los mejores momentos del curso. Parece que atrás quedan los fantasmas de los malos momentos con los que perdió algo de credibilidad. Las derrotas consecutivas en Liga de Campeones frente al Shakhtar (2-0) y en LaLiga contra el Alavés (1-2) son ya anécdotas después de culminar con éxito siete días complicados.

Empezó ganando al Sevilla 0-1; continuó con la clasificación en el primer puesto de su grupo para los octavos de final de la Liga de Campeones tras superar 2-0 al Borussia Mönchengladbach; y concluyó su buena racha con una victoria de prestigio ante el Atlético de Madrid (2-0) con la que se reenganchó a la pelea por LaLiga.

Ahora, el Real Madrid no quiere echar por tierra todo ese trabajo. Ha sudado para callar a los más críticos y para estabilizar una situación que hace sólo diez días generaba dudas. Por eso, ganar al Athletic en el estadio Alfredo Di Stéfano es importantísimo para un equipo que no quiere sufrir más altibajos.

Así llega Athletic Bilbao

Athletic encarará el choque envuelto en dudas por la irregularidad que está mostrando en lo que va de temporada pero animado por una valía que su entrenador, el cuestionado Gaizka Garitano, considera mayor de lo que reflejan los resultados.

“Somos un buen equipo y queremos demostrarlo mañana ante un rival que está en forma. Podemos ganar, tengo confianza”, ha sido la declaración de intenciones anunciada por un técnico que lleva varias semanas con su puesto en discusión, incluso dentro del club, y cuyo futuro puede estar ligado a la imagen que ofrezca este martes su equipo.

A tres puntos del descenso, pero también a cuatro de Europa, el Athletic quiere acabar con una racha de tres partidos sin ganar, con dos empates, para volver a la mitad alta de la tabla y premiar un “rendimiento defensivo” que Garitano defiende -con estadísticas- como “el mejor” del campeonato pero penalizado por errores individuales gruesos.

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: alineaciones probables.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo o Mendy; Valverde, Kroos, Asensio; Lucas Vázquez, Benzema y Rodrygo.

Athletic Bilbao: Athletic: Unai Simón; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Dani García, Unai López; De Marcos, Raúl García, Morcillo; y Villalibre. 

Real Madrid vs. Athletic Bilbao EN VIVO: horarios del partido

  • México: 3:00 p.m.
  • Perú: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Chile:6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 4:00 p.m.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Athletic Bilbao?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here