Real Madrid vs Betis EN VIVO ONLINE: partido crucial por la Liga Santander

Real Madrid y Betis EN VIVO se enfrentan este domingo 13 desde las 2:45 p.m. en duelo correspondiente a la fecha 19 de la Liga Santander.

Real Madrid visitará a Real Betis en el Estadio Benito Villamarín EN VIVO el domingo 13 a las 2:45 p.m. por la jornada 19 de la Liga Santander. La transmisión estará a cargo de DIRECTV, además podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del partido vía Qedine.com.

Tras la derrota ante Real Sociedad por 2-0, en la pasada fecha de la Liga Santander, Santiago Solari no pretende ceder ningún otro punto, por lo cual apelará al mismo once que venció a Leganés en la Copa del Rey.

Con Vinicius, Benzema e Isco en el ataque, el entrenador argentino tiene la consigna de hacer daño a su oponente, sin embargo, sus planes podrían verse truncados por una fuerte gripe que sufre el juvenil brasilero, pero esperará hasta los minutos previos del duelo para determinar su participación.

De esta manera, el equipo ‘blanco’ espera escalar en la tabla española para acercarse a su archirrival, Barcelona, que lidera el campeonato con 10 puntos más que Madrid (quinto puesto). Mientras tanto, los ‘béticos’ se ubican en el séptimo lugar con 26 unidades.

En la otra cara de la moneda, el plantel liderado por Quique Setién llegará al compromiso con la consigna de romper el maleficio que atraviesa de tres partidos sin poder ganar, por lo cual usará su condición de local para imponerse y quedarse con los puntos.

En los últimos cinco enfrentamientos entre Real Madrid vs Betis, el club ‘merengue’ fue superior en tres ocasiones, los ‘verdigolagas’ en una oportunidad, e igualaron en el marcador en otro duelo. Su más reciente encuentro fue en febrero del 2018 y terminó con lluvia de goles a favor de Madrid, por 5-3.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Betis:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Ceballos; Isco, Vinicius y Benzema.

DT. Santiago Solari

Betis : Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Feddal, Junior o Tello; Lo Celso, Willian Carvalho, Guardado, Canales; y Loren.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Betis por Liga Santander

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Ceballos; Isco, Vinicius y Benzema.

Betis: Pau López; Francis, Mandi, Bartra, Feddal, Junior o Tello; Lo Celso, Willian Carvalho, Guardado, Canales; y Loren.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Betis?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs BetisQedine.comrealizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Betis?