Real Madrid vs. Brujas EN VIVO: hora, canal y cómo ver ONLINE la Champions

Ver partido Real Madrid vs. Brujas vía ESPN desde el estadio Jan Breydel por la fecha 6 del Grupo A de la Champions League. EN VIVO / EN DIRECTO Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus.

VER EN DIRECTO Real Madrid vs. Brujas EN VIVO ONLINE | Fútbol Gratis por INTERNET sigue el juego por la fecha 6 del Grupo A de la Champions LeagueHOY miércoles 11 de diciembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPNESPN PlayMovistar Liga de Campeones y Mitele Plus. Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte MINUTO X MINUTO de las incidencias, goles y jugadas.

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO ESPN: ¿Cómo llegan los merengues?

El Real Madrid llega registrando una racha de 6 partidos consecutivos sin ver la derrota en la Liga Santander (5 victorias y 1 empate), racha que le permite seguir empatado con el Barcelona en el liderato de la competición, a la espera de lo que pueda suceder en el próximo Clásico español el miércoles 18.

En cuanto a su presente en la Champions League, el Real Madrid llega con la clasificación como 2º para octavos de final, y sin opciones de alcanzar la 1ª plaza, después de ese empate en casa en la última jornada ante el PSG (2-2).

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO ESPN: ¿Cómo llegan los negroazules?

El Brujas llega a este partido apilando una racha de 3 victorias consecutivas en la Jupiter Pro League, viene de ganarle al Suit-Truidense (1-2), al Mouscron (1-0) y al Oostende (2-0). Unos resultados a los que hay que añadir su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Bélgica tras derrotar en penaltis al Oostende 1-1 (2-4 pp.).

Relacionado  Mbappé, con lágrimas en los ojos, se lo ha confirmado a Florentino: “No voy al Madrid…”

En cuanto a la Champions League, el Brujas necesita mejorar o igualar el resultado del Galatasaray para conseguir la clasificación para la Europa League, una vez que el pase a 8 avos de final resulta inalcanzable, después que no haya logrado ganar ningún partido en esta fase de grupos (2 empates y 3 derrotas), viéndose relegados en el Grupo A.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Brujas?

– Real Madrid vs. Brujas en México: 2:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Costa Rica: 2:00 pm

– Real Madrid vs. Brujas en Ecuador: 3:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Perú: 3:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Colombia: 3:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Venezuela: 4:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Bolivia: 4:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Paraguay: 5:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Argentina: 5:00 p. m.

– Real Madrid vs. Brujas en Chile: 5:00 p. m

– Real Madrid vs. Brujas en Uruguay: 5:00 p. m.

Relacionado  Siro López pone rojo a Fouto con el Madrid y los árbitros: "Retíralo, eres un sinvergüenza"

– Real Madrid vs. Brujas en España: 9:00 pm

– Real Madrid vs. Brujas en Italia: 9:00 pm

Real Madrid vs. Brujas: canales TV ONLINE GRATIS por la Champions League

Para poder seguir el partido EN VIVO Real Madrid vs. Brujas y te encuentras dentro de territorio latinoamericano debes saber que habrán varias alternativas para poderlo ver por televisión. Los canales encargados de llevar los 90’ de juego son ESPN, ESPN PlayEsporte Interativo Plus.

A continuación te dejamos los demás canales donde será televisado EN DIRECTO Real Madrid vs. Brujas:

– Perú ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Relacionado  Acusan a Vinicius de inventarse su lloro en rueda de prensa por este motivo: "Hay c..."

– España Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus

– Reino Unido BT Sport ESPN, BT Sport Live

– Estados Unidos TUDN USA, UniMás, B/R Live, TUDN en Vivo, Univision NOW

– Uruguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

– Venezuela ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Real Madrid vs. Brujas EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver el partido por la Champions League?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Real Madrid vs. Brujas EN VIVO ONLINE, La Republica Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo

Club Brujas contra Real Madrid EN VIVO: número del equipo ‘merengue’

– Clasificado en 2ª posición del Grupo A con 8 puntos tras 5 jornadas disputadas.

– Como local presenta 1 victoria, 2 empates y 0 derrotas con 10 goles a favor y 4 en contra.

– Como visitante presenta 1 victoria, 0 empates y 1 derrota con 1 gol a favor y 3 en contra.

Club Brujas contra Real Madrid EN VIVO: número del equipo ‘belga’

– Como local presenta 0 victorias, 1 empate y 1 derrota con 0 goles a favor y 5 en contra.

– Como visitante presenta 0 victorias, 2 empates y 1 derrota con 3 goles a favor y 4 en contra.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Brujas?