Real Madrid vs. Deportivo VER EN VIVO por ESPN: duelo por la Liga española

Este domingo a partir de las 10:15 a.m. (hora peruana) Real Madrid buscará recuperarse ante el Deportivo La Coruña por la Liga Santander

0
382
Sigue a QEDINE en Facebook
Real Madrid se ubica en la cuarta casilla de la clasificación.

Real Madrid tratará de revertir la mala situación que atraviesa en la Liga Santander cuando visite este domingo (10:15 a.m. – hora peruana / ESPN) al Deportivo La Coruña por la jornada 20. 

Luego de dos empates y una derrota en los últimos tres partidos, los merengues volvieron a ganar a mitad de semana (0-1) ante el Leganés por los cuartos de final de la Copa del Rey. 

Pese a las constantes críticas que está recibiendo Real Madrid, Zinedine Zidane se mantiene firme en su idea de no traer ningún jugador en este mercado de fichaje. 

“Si me preguntas si vamos a fichar, te responderé que no vamos a fichar. No creo que hayan opiniones distintas. Si me lo preguntas a mi te diré que no, pero si se lo preguntas a otro no sé que te responderá”, dijo el DT galo. 

La buena noticia para ‘Zizou’ es que tiene disponible a la ‘BBC’: Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo después de 273 días y podrían volver a juntarse en Riazor. La última vez fue el año pasado en el clásico (2-3) de abril ante Barcelona en el Santiago Bernabéu. 

La ‘Casa Blanca’ marcha en la cuarta casilla de la Liga a 19 puntos del Barcelona que chocará ante el Real Betis.

Horarios del Real Madrid – Deportivo

Perú – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Venezuela – 11:15 a.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Brasil – 1:15 p.m.
España – 4:15 p.m.

Canal del Real Madrid – Deportivo

ESPN 2

Alineaciones probables del Real Madrid – Deportivo

Real Madrid: Navas; Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Cristiano Ronaldo.

Deportivo: Rubén, Juanfran, Fernando Navarro, Luisinho, Mosquera, Borges, Guilherme, Adrián, Lucas Pérez y Florín Andone.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Deportivo?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here