Real Madrid vs Eibar EN VIVO ONLINE: canal y horario del partido por Liga Santander 2018

Real Madrid vs Eibar juegan este sábado (EN VIVO ONLINE vía DirecTV y beIN Sports) en el estadio Municipal de Ipurua por la jornada 13 de la Liga Santander.

0
353
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid vs Eibar EN VIVO ONLINE | VER EN DIRECTO GRATIS vía DirecTV y beIN Sports | VER partido por Internet: se enfrentan este sábado en el estadio Municipal de Ipurua por la fecha 13 de la Liga Santander. Este cotejo iniciará a las 7:00 a. m. (hora peruana) y podrás seguir la TRANSMISIÓN LIVE STREAM por el minuto a minuto de qedine.com.

Real Madrid vs Eibar: ¿cómo llega la ‘Casa Blanca’ a este choque por Liga Santander?

El Real Madrid (6° con 20 puntos) ha mostrado una nueva imagen con la llegada de Santiago Solari, quien bajo el mando del club blanco ha conseguido cuatro triunfos consecutivos, dos de ellos por la Liga Santander 2018.

El compromiso más reciente que disputó la ‘Casa Blanca’ fue ante el Celta de Vigo, equipo al que derrotó por 4-2 en condición de visitante. Ahora, el reto de Solari —técnico oficial hasta el 2021— es seguir elevando la autoestima del equipo para seguir escalando en la tabla e intentar conseguir la decimocuarta ‘Orejona’.

El delantero Karim Benzema, máximo goleador del Real Madrid esta temporada con 10 goles, aspira a superar su mejor cifra desde que llegó al elenco  ‘merengue’ (32 goles en 2011-2012) y alcanzar las 35 anotaciones que se propuesto para esta temporada de la Liga Santander.

“Este año vamos a intentar meter más, si metes más siempre llegan los títulos. Cada partido quiero meter, goles o asistencias, no me pongo cifra en la cabeza”, afirmó el delantero francés en el programa La Tertulia de Real Madrid TV.

“Antes teníamos a Cristiano (Ronaldo), ahora no está para meter los goles, entonces me toca a mí, estoy muy motivado y muy preparado para esto”, agregó el ‘Gato’ Benzema.

Real Madrid vs Eibar: así llegan los ‘Armeros’ al duelo de Liga Santander

Si bien el Eibar (13° con 15 unidades) lleva tres encuentros seguidos sin conocer la derrota, la dificultad para vencer al Real Madrid se ha complicado mucho más. Y es que no solo tendrá que batallar con la calidad de los rivales, sino que acumula seis importantes bajas.

Las ausencias más sensibles son la de Dmitrovic, en portería; Arbilla, en la defensa; y Pape Diop en el centro del campo. Sin embargo, el técnico del conjunto no cambiará su estilo e intentará que al Real Madrid vuelva a caer en esas crisis de resultados.

Alineaciones probables del Real Madrid vs Eibar EN VIVO ONLINE por Liga Santander

Eibar: Riesgo; Rubén Peña, Paulo, Bigas, Cote; Orellana, Escalante, Sergio Álvarez, Cucurella; Jordán y Enrich

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Bale o Asensio y Benzema.

Hora del Real Madrid vs Eibar EN VIVO ONLINE por Liga Santander

México – 6:00 a. m.
Perú – 7:00 a. m.
Colombia – 7:00 a. m.
Ecuador – 7:00 a. m.
Bolivia – 8:00 a. m.
Venezuela – 8:00 a. m.
Paraguay – 8:00 a. m.
Chile – 9:00 a. m.
Uruguay – 9:00 a. m.
Argentina – 9:00 a. m.
Brasil – 10:00 a. m.

Canal del Real Madrid vs Eibar EN VIVO ONLINE por Liga Santander

DirecTV Sports

Narración: Gustavo Kuffner
Comentarios: Fernando Petrocelli

Gratis por Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Eibar por Liga Santander?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs EibarQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Eibar?


Y tú, ¿Qué opinas?