Real Madrid vs Espanyol: horario y canal de televisión

0
179
Sigue a QEDINE en Facebook

El Santiago Bernabéu acoge este domingo (20.45 horas) el choque que medirá al Real Madrid vs Espanyol. La séptima jornada de la Liga medirá a ambos conjuntos en un partido que estará dirigido por José Luis González González, con el que los blancos han ganado 13 de las 20 ocasiones en las que les ha pitado, mientras que los españolistas, tres. El recuerdo de este colegiado es malo para un Sergio Ramos que acabó expulsado en la primera jornada de competición.

Los de Zidane llegan al duelo tras imponerse con autoridad al Borussia Dortmund en Champions, en un gran partido de todo el equipo y en el que Cristiano se desquitó de su sequía en Liga con un doblete. Contra el Espanyol, buscarán su primera victoria liguera en su feudo, donde sólo ganaron al APOEL de Nicosia. Dos empates y una derrota les hacen no poder permitirse fallar más, si no quieren que se les escape el título en octubre.

Se esperan dos cambios en el once del Real Madrid respecto a lo visto en Alemania. Gareth Bale, que no se entrenó al mismo ritmo que sus compañeros, será uno de ellos. En su lugar, a priori, Marco Asensio, aunque Zidane también podría optar por Lucas. La otra variación prevé la entrada de Achraf en el lateral, en detrimento de Carvajal, que lo ha jugado todo hasta ahora. Los que no estarán serán Theo, Benzema, Kovacic y Marcelo, que aún continúan recuperándose de sus respectivas lesiones.

Por su parte, los de Quique Sánchez Flores llegan al choque en buena forma. Tres partidos consecutivos sin perder, habiendo ganado a Celta y Dépor en Cornellá y empatando a cero en su visita a Villarreal, dan esperanzas a los pericos de rascar en el Bernabéu.

Para el choque ante los blancos, el técnico blanquiazul no podrá contar con Javi López, Álvaro Vázquez, Óscar Duarte y Jairo Morillas, que continúan con sus procesos de recuperación. También se han caído de la lista Víctor Sánchez y Piatti. Se espera, por tanto, un once semejante al que ganó la pasada semana al Deportivo, con las dos variantes citadas y la de dar entrada a Javi Fuego por Diop.

¿A qué hora se juega el Real Madrid vs Espanyol?

  • España: 1/10/2017 a las 20.45 horas (20.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 1/10/2017 a las 15.45 horas
  • México: 1/10/2017 a las 13.45 horas
  • Colombia: 1/10/2017 a las 13.45 horas
  • Perú: 1/10/2017 a las 13.45 horas
  • Chile: 1/10/2017 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 1/10/2017 a las 14.45 horas
  • Uruguay: 1/10/2017 a las 15.45 horas
  • Los Ángeles: 1/10/2017 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 1/10/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Real Madrid vs Espanyol?

  • Estadio: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Quién arbitrará el Real Madrid vs Espanyol?

  • Árbitro: José Luis González González (comité castellano-leonés).

¿Dónde se podrá ver el Real Madrid vs Espanyol?

  • España: Movistar+, Movistar Partidazo
  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina y DIRECTV Play Deportes
  • México: TDN y Blue To Go Video Everywhere
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia y DIRECTV Play Deportes
  • Perú: DIRECTV Sports Peru y DIRECTV Play Deportes
  • Chile: DIRECTV Sports Chile y DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos: futboTV, BeIN Sports USA, BeIN Sports en Español y BeIN Sports Connect USA

    Alineaciones probables del Real Madrid vs Espanyol

  • Real Madrid:

    Keylor; Achraf, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Asensio (Lucas); y Cristiano Ronaldo.

  • RCD Espanyol:

    Pau; Marc Navarro, David López, Hermoso, Aarón; Darder, Javi Fuego; Gerard Moreno, Granero, Jurado; y Leo Baptistao.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here