Real Madrid vs. Gremio EN VIVO ONLINE por FOX Sports: final del Mundial de Clubes

0
317
Sigue a QEDINE en Facebook

Duelo de campeones. Real Madrid y Gremio se enfrentarán este sábado (12:00 p.m. – hora peruana / FOX Sports) en el Zayed Sports City de  Abu Dabi por la final del Mundial de Clubes

Real Madrid quiere hacer historia y convertirse en el primer equipo en ganar esta competición dos veces seguidas. Sin embargo, tendrán que mostrar una notable mejoría en comparación con su partido anterior.

PUEDES VER Mundial de Clubes 2017: revisa el fixture, resultados, fechas y horarios del torneo

En las semifinales los ‘merengues’ sufrieron más de la cuenta para superar (2-1) al modesto Al Jazira con tantos de Cristiano Ronaldo y, sobre el final, de Gareth Bale. 

¿Zinedine Zidane juntará de nuevo a la ‘BBC’? Con Bale ya recuperado, se especula sobre su posible titularato junto a Karim Benzema y Ronaldo, pero ‘Zizou’ se decantaría aún por Isco en la medular. 

https://twitter.com/realmadrid/status/941710569312157696

En el Gremio, la mayor duda sigue siendo quién ocupará el puesto de su lesionada estrella Arthur.

Contra Pachuca, en una semifinal en la que Gremio la ganó en el tiempo extra, el DT Renato Gaúcho optó por colocar a Michel en su lugar.

El ‘Tricolor’ busca lograr su segundo título mundial tras la Copa Intercontinental ganada en 1983.

Horarios del Real Madrid – Gremio

México – 11:00 a.m.
Perú – 12:00 p.m.
Colombia – 12:00 p.m.
Ecuador – 12:00 p.m.
Venezuela – 1:00 p.m.
Bolivia – 1:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.
Uruguay – 2:00 p.m.
Brasil – 3:00 p.m.
España – 6:00 p.m.

Canal del Real Madrid – Gremio

FOX Sports.

Alineaciones probables del Real Madrid – Gremio

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Isco, Casemiro, Kroos, Modric; Ronaldo y Benzema. 

Gremio: Grohe; Edilson, Geromel, Kannemann, Cortez; Jailson, Michel, Ramiro; Luan, Fernandinho y Lucas Barrios. 

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here