Real Madrid vs. Las Palmas EN VIVO ONLINE por ESPN 2: choque por la Liga Santander

Real Madrid, sin Cristiano Ronaldo pero con Bale, se enfrentará este sábado ante Las Palmas por la fecha 30 de la Liga Santander. Duelo va en vivo por ESPN 2.

0
86
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid se medirá este sábado a Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria por la fecha 30 de la Liga Santander, en un duelo en el que los ‘merengues’ no dispondrán de todas sus figuras a modo de precaución de cara a los cuartos de final de Champions League.

Zinedine Zidane dará descanso a algunos jugadores que disputaron amistosos con sus respectivas selecciones por fecha FIFA. Así, dejará en Madrid a Marcelo, Toni Kroos, Dani Ceballos y Cristiano Ronaldo.

PUEDES VER Así homenajea el Real Madrid a Sergio Ramos por su cumpleaños

Además, los ‘merengues’ tampoco tendrán en Las Palmas al sancionado Dani Carvajal, a Sergio Ramos e Isco -estos últimos  por ligeras molestias-.

De esta manera, Zidane apostará por Karim Benzema y también por Gareth Bale en la zona ofensiva en busca de suplir la ausencia de Cristiano Ronaldo.

Previo al receso, Real Madrid había ganado a Girona por 6-3, lo cual le permitió sumar su cuarto triunfo al hilo y así seguir en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 60 puntos, a 15 del líder Barcelona.

En tanto, Las Palmas necesita una victoria urgente para dejar el penúltimo lugar de la clasificación (21 puntos), el cual ocupa tras encadenar siete partidos sin conocer la victoria.

Paco Jémez, técnico del equipo local, recuperará para el centro de la defensa a Alejandro Gálvez y al extremo izquierdo Jairo Samperio, recuperado de su lesión. Por el contrario, dejó fuera de la convocatoria al lateral izquierdo Dani Castellano y al volante nigeriano Etebo, a los que reserva para el choque ante el Levante.

Lo más sorprende de su convocatoria ha sido el descarte, por decisión técnica, del atacante Tanausú Domínguez ‘Tana’, protagonista la temporada pasada ante el Real Madrid por sendos goles, tanto en el Gran Canaria como en el Bernabéu.

Alineaciones probables:

Las Palmas: Chichizola: Macedo, Gálvez, Ximo Navarro, Aguirregaray; Javi Castellano; Halilovic, Vicente Gómez, Momo, Jairo; y Calleri.

Real Madrid: Casilla; Achraf, Varane, Nacho, Theo; Marcos Llorente, Kovacic, Lucas Vázquez, Bale; Marco Asensio y Benzema.

Horarios del Real Madrid vs. Las Palmas

México – 10:30 a.m.
Perú – 11:30 a.m.
Colombia – 11:30 a.m.
Ecuador – 11:30 a.m.
Estados Unidos – 12:30 p.m.
Venezuela – 12:30 p.m.
Argentina – 1:30 p.m.
Chile – 1:30 p.m.
Uruguay – 1:30 p.m.
España – 5:30 p.m.
Inglaterra – 5:30 p.m.

Real Madrid vs. Las Palmas en vivo por ESPN 2

Narración: Miguel Simón
Comentarios: Quique Wolff

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Real Madrid vs. Las Palmas?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Las Palmas, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra Las Palmas?


Y tú, ¿Qué opinas?