Real Madrid vs. Leganés: día, hora y canal del partido por la Liga española

Este compromiso se jugará en el Bernabéu

0
698
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid recibe este sábado al Leganés por la Liga española, su verdugo en la Copa del Rey, antes de la gran batalla del martes contra el Bayern Munich en busca de la final de la Champions League y Zinedine Zidane hará rotaciones masivas.

Este partido entre Real Madrid vs. Leganés lo podrás ver EN VIVO a través de DirecTV o también lo puedes seguir por el minuto a minuto de Qedine.com

En una Liga convertida en ‘castigo’ para los madridistas y todas sus esperanzas depositadas en la Champions, la segunda unidad será la encargada de buscar venganza deportiva con el Leganés, que le eliminó de la Copa con una victoria en el Bernabéu (1-2).

En esa segunda unidad se han instalado ya dos jugadores que hace pocas fechas eran indiscutibles, el galés Gareth Bale y el francés Karim Benzema.

Bale y Benzema regresarán al once dando forma al ataque de un equipo en el que todo apunta a que Sergio Ramos será el único titular que inicie el encuentro. Kiko Casilla puede dar descanso a un Keylor Navas que ha cometido dos graves errores en los duelos ante Juventus y Bayern, y así evitar el juicio de algún aficionado molesto.

La baja de Carvajal es la que más problemas genera a Zidane. Precisamente ante el Leganés dejó de confiar en Achraf, quien hasta ese momento había sido sustituto natural del internacional español cuando no pudo jugar.

Nacho, la otra opción, sigue recuperándose de su lesión muscular y llegará muy justo tras un mes sin competir.

Jugadores como Jesús Vallejo, Theo, Marcos Llorente, Mateo Kovacic y Dani Ceballos tendrían su oportunidad, con un hueco por cubrir con los dos jugadores claves de la reacción del Real Madrid esta temporada: Lucas Vázquez o Marco Asensio.

¿A qué hora se juega el Real Madrid – Leganés?
  • España: 28/04/2018 a las 18.30 horas (17.30 horas en las Islas Canarias)
  • Argentina: 28/04/2018 a las 13.30
  • Chile: 28/04/2018 a las 13.30
  • Colombia: 28/04/2018 a las 11.30
  • México: 28/04/2018 a las 10:30
  • Perú: 28/04/2018 a las 11.30
  • Uruguay: 28/04/2018 a las 11.30
  • Venezuela: 28/04/2018 a las 12.30
  • Nueva York: 28/04/2018 a las 12.30
  • Los Ángeles: 28/04/2018 a las 9.30
¿Dónde ver en televisión el Real Madrid – Leganés?
  • España: BeIN LaLiga y BeIN Sports Connect
  • Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • México: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
  • Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
¿Quién arbitrará el Real Madrid – Leganés?

Ignacio Iglesias Villanueva (gallego)

¿Dónde se jugará el Real Madrid – Leganés?

Estadio Santiago Bernabéu (Madrid).

Posible alineación del Real Madrid:

Casilla; Achraf, Vallejo, Tejero, Theo; Marcos Llorente, Kovacic, Ceballos, Bale; Benzema y Mayoral.

Posible alineación del Leganés:

Cuéllar; Zaldua, Bustinza, Siovas, Diego Rico; Gabriel, Rubén Pérez; Amrabat, Eraso, El Zhar; y Beuavue.


Y tú, ¿Qué opinas?