Real Madrid vs Levante EN VIVO: por la fecha 25 de La Liga Santander

Real Madrid vs Levante este domingo (EN VIVO ONLINE por ESPN 2) en el Estadio Ciutat de València por la cuarta ronda de la Liga Santander. Conoce cómo ver EN DIRECTO este encuentro.

Real Madrid vs Levante EN VIVO | Ver fútbol Gratis por Internet | EN DIRECTO ONLINE por Azteca Deportes y Azteca 7: se enfrentan este viernes en el Estadio Ciutat de València por la vigésimo quinta ronda de La Liga Santander 2018-2019 a las 2:45 pm. (hora peruana). También podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto de qedine.com

Real Madrid no puede permitirse perder más puntos si es que quiere darle caza al Barcelona quien sacó un importante triunfo ante el Sevilla. Los ‘blancos’ se encuentran en la posición número 3 de la tabla general con 45 puntos, 12 unidades por debajo del cuadro ‘azulgrana’.

Al frente tendrá a un oponente con el que no le ha ido precisamente bien en sus últimos enfrentamientos. Real Madrid no ha podido ganarle al Levante en los últimos tres duelos en los que se vieron las caras por La Liga Santander

Además, el equipo ‘merengue’ deberá levantarse tras la estrepitosa caída en el Santiago Bernabéu por 2-1 ante el Girona. Esta derrota significó la primera luego de haber conseguido 5 triunfos consecutivos, los cuales les dieron la esperanza de alcanzar al conjunto ‘culé’.

Para este compromiso, Santiago Solari hará uso nuevamente de Vinicius Jr. quien se perdió el duelo anterior por descanso, el brasileño estará acompañado por Karim Benzema quien pasa por un buen momento de cara al arco. El otro integrante del tridente saldrá por deliberación del ‘indiecito’ y deberá escoger entre Gareth Bale, Lucas Vázquez y Marco Asensio.

El Levante, en cambio, viene de una motivadora victoria por 4-1 en calidad de visitante sobre el Celta de Vigo. Este triunfo les dio la tranquilidad de mantenerse en el casillero 12 de la tabla de posiciones con 30 unidades, 6 más que los equipo complicados en la zona de descenso.

[tweet 1099452437226815488]
[tweet 1099452172138409985]
[tweet 1099413589700550665]

Real Madrid vs Levante: ¿a qué hora inicia el partido por La Liga Santander?

El Real Madrid vs Levante, será uno de los cotejos que tendrá La Liga Santander, está programado para las 2:45 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.

Real Madrid vs Levante: ¿qué canal pasará el partido por La Liga Santander?

Para poder presenciar este compromiso en Perú, podrás recurrir a la señal de ESPN 2.