Real Madrid vs. Liverpool VER EN VIVO: hora, fecha y canal de la final de Champions League 2017/18

Por la gloria. Real Madrid y Liverpool jugarán la gran final de la Champions League en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev. Aquí el día, la hora y los canales que lo transmitirán EN VIVO.

0
3632
Sigue a QEDINE en Facebook

Un partido vibrante. Real Madrid vs. Liverpool se verán las caras EN VIVO Y EN DIRECTO en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev por la gran final de la Champions League. Este partidazo se realizará este sábado 26 de mayo (1:45 p. m. – hora peruana) y será transmitido por las señales de Fox Sports, ESPN y América Televisión, además podrás seguir el minuto a minuto ONLINE por Qedine.com.

El Real Madrid —que dejó en la camino a los vigentes campeones de la liga de Francia (PSG), Italia, (Juventus) y Alemania (Bayern Múnich)— va en busca de su título de Champions League número 13, pero para eso deberá vencer a un sorprendente Liverpool que llega a una nueva final después de once años.

PUEDES VER ¿Irá al Real Madrid? Padre de Neymar desvela el futuro de la estrella brasileña

Otro duelo aparte es el que protagonizarán Cristiano Ronaldo y Mohamed Salah, quien se ha convertido en la sensación del torneo del torneo clubes más importante de Europa y muchos ya lo estarán como el mejor del mundo hoy por hoy.

Tras reponerse de un esguince en el tobillo, ‘CR7’ “está al 120 %”, según dijo Zinedine Zidane. El portugués llega a este encuentro tras marcar en el empate de la ‘Casa Blanca’ ante el Villarreal en la última fecha de la Liga Santander.

Por su parte, el egipcio se quedó muy cerca de lograr la Bota de Oro, pero es el principal candidato a ser elegido como el mejor jugador de la presente edición de la Champions League.

Salah tuvo una temporada fantástica, pero Cristiano ha jugado quince como ésta. Ha anotado algo así como 47.000 goles, números locos. ¿Por qué deberíamos compararlos? En la era Pelé nadie comparó a Pelé con otros jugadores”, dijo el entrenador Jürgen Klopp al portal oficial de los ‘Reds’.

Vicente del Bosque, que en 2002 ganó la Champions siendo entrenador del Real Madrid, habló sobre el encuentro del Real Madrid vs. Liverpool. 

“Real Madrid tiene un gran equipo. Ahora mismo, seguramente el Madrid no escogería ningún jugador del Liverpool para suplir uno de los suyos. Dicho de otra forma, no creo que ningún jugador del Liverpool supere a alguno de Real Madrid. Otra cosa es lo que suceda en el campo”.

Horarios del Real Madrid vs. Liverpool

Perú: 1:45 p. m.
México: 1:45 p. m.
Colombia: 1:45 p. m.
Ecuador: 1:45 p. m.
Bolivia: 2:45 p. m.
Venezuela: 2:45 p. m.
Paraguay: 2:45 p. m.
Chile: 3:45 p. m.
Uruguay: 3:45 p. m.
Argentina: 3:45 p. m.
España: 8:45 p. m.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Liverpool?


Y tú, ¿Qué opinas?