Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Conoce la fecha, los canales TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Real Madrid vs. Real Sociedad desde el Reale Arena en San Sebastán por la fecha 2 de LaLiga Santander.

0
228
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid debuta en la temporada 2020-21 y se estrena defendiendo el tìtulo de de LaLiga Santander en condición de visitante. Otra vez de la mano de Zinedine Zidane y con pocos rostros nuevos, los merengues se medirán a la Real Sociedad por la segunda fecha del torneo.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Real Sociedad?

Real Madrid vs. Real Sociedad chocarán en duelo vibrante el domingo 20 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Reale Arena.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Real Sociedad?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 y ESPN Play. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de Qedine.com

Real Madrid vs. Real Sociedad horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:00 p.m.
México2:00 p.m.
España9:00 p.m.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Real Sociedad?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here