Real Madrid vs. Real Sociedad: fecha, hora y canal para ver el choque por la fecha 30 de LaLiga

Los Merengues buscan robarle al cima de la liga española al Barcelona, quien no pudo despegarse tras empatar con Sevilla.

0
73
Sigue a QEDINE en Facebook

El Real Madrid buscará aprovechar este domingo en el Reale Arena, a las 17 (ESPN 2), el tropiezo del Barcelona en el Ramón Sánchez-Pizjuán para sunir a la punta de LaLiga Santander, que a falta de ocho jornadas podría suponer un paso definitivo para la consecución del título, todo ante una Real Sociedad que ya consiguió superar a los blancos en la Copa del Rey.

El empate de los de Quique Setién (65) del viernes ante el Sevilla (0-0) permitiría al conjunto de Zinédine Zidane, segundo con 62 puntos, ascender a lo más alto de la tabla si son capaces de vencer en Anoeta.

Con los enfrentamientos particulares ganados con los azulgranas, un triunfo en tierras vascas podría resultar vital, con un calendario más asequible que su eterno rival de aquí a la conclusión del campeonato.

Fecha y hora del Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid vs. Real Sociedad se verán las caras el domingo 21 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Reale Arena de San Sebastián desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Real Sociedad

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo puedes seguir en la web de RPP Noticias.

Real Madrid vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

PaísHora
Perú3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Uruguay5:00 p.m.
Italia10:00 p.m.
España10:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)4:00 p.m.
México3:00 p.m.

¿Dónde ver online el Real Sociedad hoy contra el Real Madrid?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here