Real Madrid vs Roma EN VIVO: por la cima del Grupo G de Champions League [GUÍA TV]

Ver EN VIVO | Real Madrid vs AS Roma chocan este martes 27 de noviembre por la fecha 5 de la UEFA Champions League en el estadio 'Olímpico' de la capital italiana.

0
361
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid y AS Roma se ven las caras este martes 27 de noviembre EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la jornada 5 de la UEFA Champions League en el estadio ‘Olímpico’ de Roma. El duelo entre ‘merengues’ y la ‘loba’ arrancará desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y lo podrás por las pantallas de ESPN; asimismo, seguir todas las incidencias en el minuto a minuto de qedine.com.

AS Roma vs Real Madrid: arde el ‘Olímpico’

El Real Madrid vuelve a la Champions descompuesto tras la derrota que le propinó el Eibar en la Liga Santander. Visita Roma donde se juegan ser primeros del Grupo G, aunque un empate aseguraría a los dos equipos la clasificación a los octavos de final del certamen continental.

 

Este cotejo verá a un Madrid con sus jugadores bajo sospecha y un Santiago Solari que no se libra de alimentar las dudas. 

El equipo romano también se busca a sí mismo, séptimo en su Liga, y con dudas en su juego, aunque su motivación es mayor por jugar en casa y vengar el 3-0 de la ida ante el vigente tricampeón de la competición europea.

Para Solari es una prueba importante, la primera en la que se le exigen las soluciones que no encontró ante el Eibar por Liga. Su labor es hacer reaccionar a unos jugadores acomodados con varios títulos en su palmarés.

 

Real Madrid podría imponer un 4-2-3-1 en el recinto romano. Eso supondría devolver a Kroos y Modric al medio centro, fórmula que a Carlo Ancelotti y Zinedine Zidane le funcionó. 

Por su parte, Di Francesco también vive su penitencia en la Liga, 5 triunfos en 13 partidos, pero en la Champions se mantiene invicto sin recibir goles de local (5-0 sobre Plzen y 3-0 sobre el CSKA Moscú).

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Champions League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Real Madrid vs AS Roma EN VIVO ONLINE por Champions League | Horarios alrededor del mundo

Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Panamá – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Guatemala – 2:00 p.m.
Honduras – 2:00 p.m.
Costa Rica – 2:00 p.m.
Nicaragua – 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:00 p.m.
Puerto Rico – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 10:00 p.m.

Real Madrid vs AS Roma EN VIVO ONLINE | Guía de canales por la Champions League

ESPN

Relatos: Miguel Simon

Comentarios: Quique Wolff

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Real Madrid vs AS Roma?

Si quieres seguir en Internet el AS Roma vs Real MadridQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el AS Roma?


Y tú, ¿Qué opinas?