Real Madrid vs Sevilla VER EN VIVO ONLINE: duelo por la Liga Santander

Este miércoles desde las 2:30 p. m. (EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2), Real Madrid visitará a Sevilla en el Sánchez Pizjuán por partido pendiente de la fecha 34 de la Liga Santander

0
1216
Sigue a QEDINE en Facebook

Imperdible. Real Madrid enfrentará este miércoles (2:30 p. m. EN VIVO Y EN DIRECTO por ESPN 2 y minuto a minuto ONLINE por Qedine.com) al Sevilla por partido pendiente de la fecha 34 de la Liga Santander

Los merengues vienen de igualar 2-2 ante el Barcelona en el Camp Nou pero su objetivo está centrado en Kiev, donde enfrentará el próximo 26 al Liverpool por la final de la Champions League. 

PUEDES VER El tremendo detalle de Andrés Iniesta para Sergio Ramos tras el clásico español

Eso sí, Real Madrid aún lucha por arrebatarle la segunda plaza al Atlético de Madrid, quien también piensa en una final europea: ante el Marsella por la Europa League. 

Zinedine Zidane no podrá contar con Dani Carvajal, Cristiano Ronaldo ni Gareth Bale, más alguna otra modificación que decida realizar para dar descanso a los habituales titulares. 

Arriba estarían desde el arranque Lucas Vázquez, Marco Asensio, Karim Benzema y Borja Mayoral. Se espera también el retorno de Isco, quien se lesionó del hombro izquierdo en el Allianz Arena. 

Sevilla, por su parte, atraviesa un proceso de reestructuración de la mano de Joaquín Caparrós, quien ganó en su debut (1-0 a la Real Sociedad) y le puso fin a una racha negativa de nueve partidos sin conocer la victoria. 

Asimismo, los de andaluz buscan meterse en zona de Europa League (actualmente octavos a un punto del Getafe, seis del Villarreal y ocho del Betis) y para hacerlo tienen por delante tres finales. De lo contrario la temporada será catalogada como un fracaso.

Alineaciones probables del Real Madrid vs. Sevilla

Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Vallejo, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Benzema, Borja Mayoral.

Sevilla: David Soria; Layún, Mercado, Lenglet, Escudero; Geis, Nzonzi; Franco Vázquez, Banega, Correa; Sandro o Ben Yedder.

Horarios del Real Madrid vs. Sevilla

Perú – 2:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Ecuador – 2:30 p.m.
Colombia – 2:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Venezuela – 3:30 p.m.
Paraguay – 3:30 p.m.
Argentina – 4:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Uruguay – 4:30 p.m.
España – 9:30 p.m.

Canal del Real Madrid vs. Sevilla

ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Real Madrid vs. Sevilla?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs. Sevilla, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Sevilla ?


Y tú, ¿Qué opinas?