Real Madrid vs Tottenham hoy: horario y canal de televisión

0
209
Sigue a QEDINE en Facebook

El Real Madrid y el Tottenham se miden en el Santiago Bernabéu hoy (20.45 horas), para jugarse la primera plaza del grupo H de la UEFA Champions League. El partido, declarado de alto riesgo, corresponde a la tercera jornada de la fase de grupos, los blancos y londinenses llegan empatados a todo, con seis puntos, seis goles a favor y uno en contra. El Real Madrid vs Tottenham, considerado como uno de los grandes encuentros del martes, será dirigido por el colegiado polaco Szymon Marciniak.

El conjunto madridista afronta el encuentro con el objetivo de dar un paso de gigante en su clasificación para los octavos de final. Una ronda que quedaría muy cerca de los madridistas de vencer a los de Pochettino en casa. Tras ganar al Getafe, con demasiado sufrimiento y después de dar descanso a parte de sus hombres más importantes, Zidane no se andará con rodeos ante los Spurs y saldrá con todo, a excepción de Bale y Carvajal, lesionados. No estará tampoco Kovacic.

El que se ha recuperado a tiempo es Keylor Navas. El meta madridista tuvo descanso en Getafe, debido a unas molestias que había sufrido con su selección. Una vez recuperado, apunta a la titularidad. En defensa el técnico podría optar por Nacho en el lateral derecho, una vez que Varane ocupe su plaza en el centro de la zaga. Ramos acompañaría al francés y Marcelo estaría en la izquierda. En el centro del campo recupera a sus tres pilares, suplentes en el Alfonso Pérez y a Isco, que salió para dar el pase de la victoria a Cristiano. Con Casemiro, Modric, Kroos y el malagueño en el medio, el conjunto madridista volverá a formar arriba con Cristiano y Benzema.

El Tottenham, por su parte llega al Bernabéu tras imponerse en Wembley -su momentánea casa- al Bornemouth, por 1-0. Lo cierto es que a los de Pochettino les va mejor lejos de su estadio que en casa. Pues han ganado los cinco encuentros que han disputado a domicilio esta camapaña. Desde la llegada del ex del Espanyol al banquillo londinense, el salto cualitativo del equipo ha sido más que considerable. Cerca de arrebatarle la Premier al Leicester hace dos campañas, la pasada volvieron a lograr el subcampeonato. Ahora, buscan confirmar su gran momento en Europa.

De la mano de Harry Kane y Dele Alli, están consiguiendo afianzarse entre los grandes del continente. La victoria por 3-1 frente al Borussia, en Wembley, y ante el APOEL les hace coliderar junto a los madridistas el grupo. Saben que puntuar en el Bernabéu sería dar un paso de gigante en la clasificación. Con Alli sancionado y las bajas de Lamela, Mousa Dembele, Wanyama y la posible ausencia de Rose, Pochettino tiene el difícil papel de buscar los tres puntos en el Bernabéu. Plagado de bajas, dispondrá a Lloris en puerta, defensa formada por Alderweireld, Davinson Sánchez y Vertonghen, con Trippier y Davies -o Rose- en los carriles. Mediocampo para Son, Dier, Sissoko y Aurier y Harry Kane en punta.

¿A qué hora se juega hoy el Real Madrid vs Tottenham?

  • España: 17/10/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 17/10/2017 a las 15.45 horas
  • México: 17/10/2017 a las 13.45 horas
  • Colombia: 17/10/2017 a las 13.45 horas
  • Perú: 17/10/2017 a las 13.45 horas
  • Chile: 17/10/2017 a las 15.45 horas
  • Venezuela: 17/10/2017 a las 14.45 horas
  • Uruguay: 17/10/2017 a las 15.45 horas
  • Los Ángeles: 17/10/2017 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 17/10/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se juega el Real Madrid vs Tottenham?

  • Estadio: Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

¿Quién arbitrará el Real Madrid vs Tottenham?

  • Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia).

¿Dónde ver el Real Madrid vs Tottenham?

  • España: Antena 3 y TV3
  • Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America
  • México:  ESPN Mexico, ESPN Play Latin America
  • Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina
  • Perú:  ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina
  • Chile: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina
  • Venezuela:  ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America
  • Uruguay:  ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina
  • Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer Plus, FOX Sports GO,fuboTV, FOX Deportes

Alineaciones probables del Real Madrid vs Tottenham

  • Real Madrid:

    Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

  • Tottenham:

    Lloris; Trippier, Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Davies; Aurier, Sissoko, Dier, Son; y Kane.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here