Real Madrid y Valencia juegan hoy un partidazo por la Liga Santander

VER EN VIVO | Real Madrid vs Valencia CF se juega HOY por la jornada 14 de la Liga Santander. Este duelo arrancará desde las 2:45 pm (hora peruana) en el Estadio Santiago Bernabéu. Será transmitido vía ESPN 2; además podrás seguir ONLINE el minuto a minuto por qedine.com

Real Madrid vs Valencia: a recuperar la senda del triunfo

Real Madrid afrontará este sábado en el ‘Santiago Bernabéu‘ un importante partido para sus aspiraciones en La Liga Santander ante el Valencia; rival que destaca por su buena línea defensiva y que también necesita puntos para sus objetivos.

El conjunto madridista volverá ante su afición después de jugar cuatro encuentros consecutivos a domicilio y habiendo calmado un tanto los ánimos tras su duro tropiezo frente al Eibar (3-0) con una victoria sin excesivo brillo en el ‘Olímpico’ de Roma por la Champions League.

Los dirigidos por Santiago Solari tienen como objetivo el no ceder puntos ante una afición expectante de ver a los suyos rendir a buen nivel ante un rival que no va a dar facilidades apoyado en su gran juego ordenado.

El partido ante el conjunto ‘che’ está marcado, aparte de la noticia de que el ‘Santiago Bernabéu‘ acogerá el River-Boca de la Copa Libertadores 2018, por la suplencia de Isco Alarcón, enviado de forma sorpresiva a la grada en Roma en lo que, según las informaciones, sería producto de un conflicto con el estratega ‘merengue’.

Por otra parte, el campeón de Europa, además de afianzarse defensivamente, necesitará mucha frescura ofensiva para batir a un conjunto ‘che’ que viene de golear 3-0 a su similar del Rayo Vallecano.

Destacar que, ambas escuadras se han enfrentado 20 ocasiones en la Liga, con 11 victorias para Real Madrid, 6 empates y 3 triunfos para Valencia.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.