River Plate vs Boca Juniors EN VIVO: hoy se define al campeón de la Libertadores 2018

Desde las 2:30 pm (hora peruana) se jugará el River Plate vs Boca Juniors (EN VIVO ONLINE) por la final de la Copa Libertadores 2018 en el mítico Santiago Bernabéu de España.

0
1274
Sigue a QEDINE en Facebook

¡Llegó el momento de la acción! Tanto River Plate como Boca Juniors se verán las caras en el Santiago Bernabéu desde las 2:30 pm (hora peruana) por la Copa Libertadores 2018 vía FOX Sports (EN VIVO | ONLINE EN DIRECTO). Así mismo, podrás seguir el minuto a minuto a través de nuestra página qedine.com.

River Plate vs Boca Juniors Final Copa Libertadores 2018 EN VIVO ONLINE GRATIS Vía Fox Sports     

River Plate y Boca Juniors se verán las caras una vez más en el Súper Clásico argentino durante la vuelta de la final histórica de Copa Libertadores 2018 que se celebrará en el Estadio ‘Santiago Bernabéu’, después de que aficionados de los ‘Millonarios’ causaran hechos violentos sobre el autobús de su acérrimo rival. 

La definición se llevará a cabo después de que estaba programada para el pasado 24 de noviembre en el Estadio ‘Monumental’, donde jugadores de Boca Juniors salieron lastimados después de que aficionados de River Plate arrojaran piedras sobre el bus de los boquenses y que la CONMEBOL decidiera mover el encuentro a la capital española.

El cotejo de ida terminó con una paridad 2-2. Por parte de Boca Juniors anotaron Ramón Wanchope Ábila (34′) y Darío Benedetto (46′); mientras que, Lucas Pratto (35′) y un gol en propia puerta de Carlos Izquierdoz (61′) le dieron la igualdad a River Plate en el estadio ‘La Bombonera’.

Destacar que, los ‘Millonarios’ saldrán en busca del título más grande que existe a nivel de clubes en Sudámerica; añadiendo que podrían vencer a su eterno rival en la primera vez que ambos conjuntos se cruzan en esta instancia.

Por su parte, Boca Juniors, encabezados por el mellizo, Guillermo Barros Schelotto, podrá contar con plantel completo para escribir con letras doradas su nombre en la historia de la Copa Libertadores.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Copa Libertadores 2018, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

River Plate vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE: Horarios en el mundo

México – 1:30 p. m.
Costa Rica – 1:30 p. m.
Honduras – 1:30 p. m.
El Salvador – 1:30 p. m.
Perú – 2:30 p. m.
Colombia – 2:30 p. m.
Ecuador – 2:30 p. m.
Panamá – 2:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Washington, Florida y Miami) – 3:30 p. m.
Bolivia – 3:30 p. m.
Venezuela – 3:30 p. m.
Paraguay – 3:30 p. m.
Chile – 4:30 p. m.
Uruguay – 4:30 p. m.
Argentina – 4:30 p. m.
Brasil – 4:30 p. m.
España – 8:30 p. m.

Canal para ver el River Plate vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE por la final de la Copa Libertadores 2018

FOX Sports

Narración: Mariano Closs
Comentarios: Diego Latorre

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el River Plate vs Boca Juniors?

Si quieres seguir en Internet el River Plate vs Boca JuniorsQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo. 

¿Dónde ver online el River Plate hoy contra el Boca Juniors?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here