Sigue en vivo, vídeo y streaming la presentación de Cristiano Ronaldo con la Juventus

El portugués vive su primer como nuevo jugador de la Vecchia Signora y a partir de las 18:30 será presentado en el Juventus Stadium

0
4859
Sigue a QEDINE en Facebook

Cristiano Ronaldo vive su primer día como jugador de la Juventus. El delantero aterrizó el pasado domingo en Turín y este lunes tiene un día en el que ultimará su llegada a la ‘Vechis signora’ con reconocimiento médico, firma de contrato y presentación.

El acto de presentación de Cristiano Ronaldo como nuevo jugador de la Juventus es el próximo lunes 16 de julio a partir de las 18:30 hora española (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina, 13:30 en Chile, 12:30 en Colombia y México) en un acto a puerta cerrada en el Juventus Stadium.

Te lo contamos al minuto:


17:30 | RONALDO SALUDA A SUS COMPAÑEROS Y AL TÉCNICO ALLEGRI


 


17:00 | RONALDO, CON CAMISA NEGRA, SALUDA A LOS ‘TIFFOSI’


 


15:00 | LOS JÓVENES DEL CAMPAMENTO DE VERANO DE LA JUVE DAN LA BIENVENIDA AL ‘7’


 

 


12:00 | PASANDO LAS PRUEBAS MÉDICAS




10:50 | LOCURA EN TURÍN



10:30 | SU PRIMER BAÑO DE MASAS, CR7 LLEGA PARA PASAR EL RECONOCIMIENTO MÉDICO



¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here