Publicidad
viernes, enero 21, 2022
Publicidad
InicioDeportesSorteo Champions League EN VIVO: Horario y dónde ver por TV el...

Sorteo Champions League EN VIVO: Horario y dónde ver por TV el emparejamientos de octavos de final

Sigue aquí el sorteo de octavos de final de Champions League EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV vía ESPN para conocer los partidos de octavos de final del torneo de clubes más importante de Europa.

Publicidad

Sigue aquí el sorteo de Champions League (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) todos los detalles de la ceremonia para conocer los partidos de octavos de final del torneo de clubes más importante de Europa. Son 16 equipos clasificados que todavía sueñan con levantar la ‘Orejona’ correspondiente a la temporada 2021-22.

Publicidad

Este lunes 13 de diciembre desde Nyon (Suiza), UEFA organiza el acto más esperado por los hinchas del fútbol. Tras una agitada ronda de grupos (que dejó fuera sorpresivamente a Barcelona), los dos mejores de cada zona conocerán a los adversarios con los que chocarán desde febrero del 2022.

¿A qué hora es el sorteo de octavos de final de la Champions League?

México – 5:00 a.m.

Perú – 6:00 a.m.

Colombia – 6:00 a.m.

Publicidad

Ecuador – 6:00 a.m.

Venezuela – 7:00 a.m.

Bolivia – 7:00 a.m.

Argentina – 8:00 a.m.

Chile – 8:00 a.m.

Paraguay – 8:00 a.m.

Uruguay – 8:00 a.m.

Brasil – 8:00 a.m.

España – 12:00 m.

¿Qué equipos estarán en el sorteo de octavos de final de la Champions League?

Manchester City, Liverpool, Manchester United y Chelsea (Inglaterra), Real Madrid, Atlético Madrid y Villarreal (España), Benfica y Sporting (Portugal), PSG y Lille (Francia), Juventus e Inter (Italia), Bayern Múnich (Alemania), Ajax (Holanda) y Salzburgo (Austria) siguen en carrera.

De acuerdo con las normas de UEFA, el sorteo de los octavos de final de la Liga de Campeones no puede emparejar a clubes de una misma federación, ni tampoco a los equipos que estuvieron en un mismo grupo durante el desarrollo de la ronda anterior.

¿Cuáles son los bombos para el sorteo de octavos de final de la Champions League?

Bombo 1: Bayern Múnich, Juventus, Liverpool, Lille, Manchester City, Manchester Unitedy Real Madrid (los primeros de cada grupo).

Bombo 2: Atlético Madrid, Benfica, Chelsea Inter, Paris Saint-Germain, Salzburgo, Sporting CP y Villarreal (los segundos de cada grupo).

¿Dónde se transmite el sorteo de octavos de final de la Champions League?

ESPN, Star+ y UEFA TV son las señalas habilitadas para transmitir el sorteo de octavos de final de la Champions League desde Nyon. Los partidos de esta etapa del torneo serán disputados el 15, 16, 22 y 23 de febrero de 2022 (ida) y 8, 9, 15 y 16 de marzo de 2022 (vuelta).

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad