Sorteo Champions League EN VIVO ONLINE: horarios y canales para conocer las llaves de cuartos de final

Este viernes se sabrán las cuatro llaves por cuartos de final de la Champions League. Conoce los horarios y canales para ver la ceremonia.

0
351
Sigue a QEDINE en Facebook

Los octavos de final de la Champions League ya son historia. El pasado miércoles se conocieron a los ocho equipos que siguen en carrera y este viernes (6 a.m. hora peruana) se sabrán los nuevos enfrentamientos en el torneo. 

El sorteo de los cuartos de final de Champions League se realizará en la sede de la UEFA, en Nyon, Suiza. El evento será transmitido por los canales Fox Sports 2 para Latinoamérica, beIN Sports y Eurosport 1.

 Real Madrid, Juventus, Barcelona, Bayern Múnich, Liverpool, Manchester City, Sevilla y AS Roma son los clubes que llegaron hasta esta fase. 

Los partidos de ida se disputarán el 3 y el 4 de abril y los de vuelta el 10 y el 11 del mismo mes. El embajador de la final de la Champions League, el ucraniano Andrei Shevchenko, ayudará a llevar a cabo el sorteo.

Horarios

México        5:00 a.m.
Perú            6:00 a.m.
Colombia    6:00 a.m.
Ecuador      6:00 a.m.
Venezuela    7:00 a.m.
Bolivia          7:00 a.m.
Paraguay    8:00 a.m.
Chile           8:00 a.m.
Uruguay     8:00 a.m.
Argentina    8:00 a.m.

Canales

Perú: Fox Sports 2

¿Dónde ver online el Sorteo Champions League


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here