Super Bowl 2018: hora y canal en vivo de la gran final de la NFL

Este domingo, los Philadelphia Eagles y los New England Patriots jugarán el partido más importante de la NFL. Conoce los horarios y canales en los diferentes países.

0
221
Sigue a QEDINE en Facebook
Este domingo 4 de febrero se jugará el Super Bowl 2018.

De poder a poder. Este domingo 4 de febrero, la edición número 52 del Super Bowl (o Súper Tazón) tendrá como protagonistas a los Philadelphia Eagles y los New England Patriots. Ambos se enfrentarán en el U.S. Bank Stadium en la ciudad de Minneapolis (Minnesota).

Los Patriots (vigentes campeones), de la mano de su quarterback estrella, Tom Brady, van en busca de su sexto trofeo Vince Lombardi, un récord que ostentan los Pittsburgh Steelers. El equipo de Boston disputará su décima final y se ha convertido en el equipo con más participaciones en un Super Bowl. En las rondas finales, los de Nueva Inglaterra vapulearon a los Tennessee Titans (14-35) y en la final de la conferencia americana a los Jacksonville Jaguars (20-24).

Por su parte, los Philadelphia Eagles tiene una historia completamente distinta a su rival de turno, ya que no han logrado ningún Súper Tazón. Los de Filadelfia llegaron dos veces a la final y ambas la perdieron. En 1981 lo perdieron 10-27 frente a los Oakland Raiders y en 2005, lo dejaron escapar frente a los Patriots por 24-21.

Según informa el diario El País, Justin Timberlake será el encargado de entretener al público en el espectáculo de medio tiempo. “El ganador de 10 premios Grammy ya había participado en el intermedio en 2001 junto con la banda N’Sync y también en 2004 junto con Janet Jackson. El himno de Estados Unidos será interpretado por la cantante Pink”.

Sin dudas, este encuentro promete. Por ello, aquí te dejamos los horarios en los diferentes países y los canales que transmitirán el partido más importante de la NFL: el Super Bowl 2018.

Horarios

México: 5:30 p. m.
Perú: 6:30 p. m.
Estados Unidos: 3:30 p. m. (Los Ángeles), 5:30 p. m. (Florida), 6:30 p. m. (Washington D. C., Distrito de Columbia, EE. UU.)
Colombia: 6:30 p. m.
Ecuador: 6:30 p. m.
Venezuela: 7:30 p. m.
Bolivia: 7:30 p. m.
Paraguay: 8:30 p. m.
Chile: 8:30 p. m.
Uruguay: 8:30 p. m.
Argentina 8:30 p. m.
Brasil: 9:30 p. m.
España: 12:30 a. m. (lunes)

Canales

¿Dónde ver online La Final Super Bowl 2018?


Y tú, ¿Qué opinas?