Tigres vs. Morelia VER EN VIVO ONLINE: con Ruidíaz por el Clausura de la Liga MX

Tigres recibirá a Morelia, con Raúl Ruidíaz, en el estadio Universitario por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga MX. Transmitirá Televisa. 

0
300
Sigue a QEDINE en Facebook

Tigres y Morelia se verán las caras este sábado (8:00 p.m. – hora peruana) en el estadio Universitario de Nuevo León por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga MX

Los ‘Regios’ no terminan de arrancar en el campeonato, pese a que ya se lleva jugado la mitad de los partidos. Marchan en la décima casilla con 12 puntos y ahora mismo están fuera de la Liguilla final.

Pero miran con entusiasmo este cotejo porque se han hecho fuertes en condición de local, donde han ganado todos su partidos salvo la visita del América (1-1) en la sexta jornada. 

Los peruanos Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval fueron convocados para el encuentro. ‘La Pulga’ anotó el gol del triunfo en la última fecha ante Lobos BUAP y es la mayor referencia en ataque de la ‘Monarquía’, que luchan por entrar a su tercera Liguilla consecutiva. 

En la temporada pasada se enfrentaron en dos oportunidades y en ambas igualaron: 3-3 y 1-1, por lo que se espera un duelo muy parejo.

Horarios del Tigres – Morelia

Perú – 8:00 p.m.
México – 7:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Venezuela – 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Chile – 10:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.

Canal del Tigres – Morelia

Televisa Deportes
TDN

Alineaciones probables del Tigres – Morelia

Tigres UANL: Guzmán, Vendrechovski, Ayala, Acosta, Rodríguez, Vásquez, Dueñas, Zelarayán, Vargas, Gignac y Valencia.

Monarcas Morelia: Sosa, Rodríguez, Loeschbor, Achilier, Valdés, Vilchis, Millar, Osuna, Rocha, Sepúlveda y Ruidíaz.

¿Dónde ver online el Tigres hoy contra el Morelia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here