Tottenham Vs Real Madrid: horario y canal de televisión

0
146
Sigue a QEDINE en Facebook

El Tottenham Vs Real Madrid de miércoles en el estadio de Wembley puede hacer que los blancos sellen su clasificación para los octavos de final de la Champions League. En el otro partido del grupo H, Borussia Dortmund y Apoel deben empatar siempre y cuando el conjunto blanco logre la victoria en territorio inglés.

Para este partido, Zinedine Zidane ha visto como se ha incrementado la enfermería. A las bajas ya conocidas de Keylor Navas, Kovacic y Bale se ha unido la de Varane y seguramente la de Isco, que terminó el domingo ante el Girona cojeando y no se entrenó el lunes aunque ha entrado en la convocatoria.

Con estas ausencias, el técnico francés puede volver al 4-3-3 de los inicios con la inclusión de Asensio en uno de sus extremos o al 4-4-2 con el mallorquín actuando de enganche por detrás de Cristiano y Benzema. En portería estará Casilla, respaldado por Achraf, Nacho, Ramos y Marcelo en defensa además de Casemiro, Kroos y Modric completando el once.

Mientras tanto su homólogo en el banquillo contrario, Mauricio Pochettino, mantendrá la duda hasta última hora de Kane. La estrella de los Spurs se lesionó hace dos fines de semana y puede que esté recuperado milagrosamente para la importante cita.

El encuentro será arbitrado por el prestigioso colegiado turco Cüneyt Cakir, el amigo de Messi. El otomano ha dirigido ocho veces a los merengues, que sólo han perdido en una de esas ocasiones -la vuelta de semifinales de la pasada edición ante el Atlético de Madrid (2-1).

¿A qué hora se juega el Tottenham Vs Real Madrid?

España: 01/11/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias).

Argentina: 01/11/2017 a las 15.45 horas.

México: 01/11/2017 a las 13.45 horas.

Colombia: 01/11/2017 a las 13.45 horas.

Perú: 01/11/2017 a las 13.45 horas.

Chile: 01/11/2017 a las 15.45 horas.

Venezuela: 01/11/2017 a las 14.45 horas.

Uruguay: 01/11/2017 a las 15.45 horas.

Los Ángeles: 01/11/2017 a las 11.45 horas.

Nueva York: 01/11/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se juega el Tottenham Vs Real Madrid?

Estadio: Wembley (Londres, Inglaterra).

¿Quién arbitrará el Tottenham Vs Real Madrid?

Árbitro: Cüneyt Cakir (Turquía).

¿Dónde ver el Tottenham Vs Real Madrid?

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.

México:  Azteca Guatemala, FOX Play Latin America.

Colombia: RCN Television, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo.

Perú: FOX Play Latin America, América Televisión, Fox Sports Cono Sur.

Chile: Fox Sports Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur.

Venezuela: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America.

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.

Estados Unidos: fuboTV, Fox Soccer Plus, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes Radio, ESPN3 USA,ESPN Deportes USA.

Alineaciones probables del Tottenham Vs Real Madrid

Tottenham: Lloris; Aurier, Davinson Sánchez, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Winks, Alli, Ericksen; Llorente.

Real Madrid: Keylor Navas; Achraf, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco o Asensio; Cristiano y Benzema.


Y tú, ¿Qué opinas?