Publicidad
lunes, enero 24, 2022
Publicidad
InicioDeportesUniversitario de Deportes vs. Oriente Petrolero EN VIVO ONLINE: duelo por Copa...

Universitario de Deportes vs. Oriente Petrolero EN VIVO ONLINE: duelo por Copa Libertadores

Universitario de Deportes recibe este viernes a Oriente Petrolero por la vuelta de la primera fase de Copa Libertadores. Partido comenzará a las 8:45 p. m. por Fox Sports 3.

Publicidad

Este viernes 26 de enero, Universitario de Deportes recibe a Oriente Petrolero por el partido de vuelta de la primera fase de Copa Libertadores.

Publicidad

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Monumental está programado para las 8:45 p. m. y será transmitido por la señal de Fox Sports 3.

Universitario de Deportes cayó en la ida por 0-2 cuando visitó Santa Cruz y, pese a que buscaron el gol, no lo consiguieron.

El gol de Sánchez a los 27’ abrió el camino para los locales que poco a poco construyeron jugadas, las cuales terminarían por desesperar al equipo de Pedro Troglio.

Conforme pasaron los minutos desaparecieron las intenciones de juego y, antes del segundo tanto, Figuera cometió una falta que le costó la segunda tarjeta amarilla.

Publicidad

Universitario de Deportes deberá encontrar su juego y darle la vuelta al marcador este viernes en Lima. Por ahora, Oriente Petrolero tiene un pie en la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Canal en vivo del Universitario de Deportes – Oriente Petrolero

Fox Sports 3

Horario del Universitario de Deportes – Oriente Petrolero

México: 7:45 p. m.
Perú: 8:45 p. m.
Ecuador: 8:45 p. m.
Colombia: 8:45 p. m.
Bolivia: 9:45 p. m.
Venezuela: 9:45 p. m.
Paraguay: 10:45 p. m.
Chile: 10:45 p. m.
Uruguay: 10:45 p. m.
Argentina: 10:45 p. m.

Posibles  alineaciones del Universitario de Deportes – Oriente Petrolero

Universitario de Deportes: Raúl Fernández; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Werner Schuler, Jersson Vásquez; Enmanuel Páucar, Anthony Osorio, Javier Núñez; Paulo de la Cruz, Roberto Siucho y Daniel Chávez.

Oriente Petrolero: Alejandro Gómez; Juan Zampiery, Jorge Paredes, Luis Haquin y Daniel Mancilla; Marcelo Román, Rodrigo Rodríguez, Paulo Rosales; Maximiliano Freitas, José Alí Meza y Jhony Cano.

¿Dónde ver online el Universitario de Deportes hoy contra el Oriente Petrolero?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad