Universitario de Deportes vs. Oriente Petrolero VER EN VIVO por FOX Sports: choque por Copa Libertadores

Universitario de Deportes visitará a Oriente Petrolero este lunes (8:15 p. m. - hora peruana) por la primera fase de la Copa Libertadores 2018

0
323
Sigue a QEDINE en Facebook
Arquímedes Figuera será titular en Bolivia.

Inicia su travesía. Universitario de Deportes chocará este lunes (8:15 p. m. – hora peruana / FOX Sports 3) ante Oriente Petrolero en Santa Cruz -a 400 metros sobre el nivel del mar- por la ida de la primera fase de la Copa Libertadores

Universitario sufrió al salida de varios referentes y sumado el impedimento de poder fichar hasta junio, apelarán a la garra de los jugadores de la cantera y a la experiencia de Aldo Corzo, Arquímedes Figuera y Daniel Chávez. 

En la denominada ‘Noche Crema’ los jóvenes Paulo De la Cruz y Anthony Osorio dejaron muy buenas sensaciones. El primero tiene la posibilidad de ser titular. 

Oriente Petrolero, por su parte, cambió de director técnico en diciembre y ahora el argentino Néstor Clausen es quien está al frente del equipo. 

“Ya hemos entrenado bastante, ya estamos acoplados a lo que él (Clausen) pide y eso es importante”, dijo Marcel Román, capitán del equipo boliviano.

El partido de vuelta entre Universitario de Deportes y Oriente Petrolero será el próximo viernes 26 de enero en el estadio Monumental a las 8:45 de la noche.

Alineación probable de Universitario de Deportes

Raúl Fernández, Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Werner Schuler, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Javier Núñez, Paulo de la Cruza, Roberto Siucho y Daniel Chávez. 

Horarios

México: 7:15 p. m.
Perú: 8:15 p. m.
Ecuador: 8:15 p. m.
Colombia: 8:15 p. m.
Bolivia: 9:15 p. m.
Venezuela: 9:15 p. m.
Paraguay: 10:15 p. m.
Chile: 10:15 p. m.
Uruguay: 10:15 p. m.
Argentina: 10:15 p. m.

Canal del Universitario – Oriente Petrolero

FOX Sports 3

¿Dónde ver online el Universitario hoy contra el Oriente Petrolero?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here