Universitario de Deportes vs. Sport Rosario EN VIVO ONLINE: por Torneo de Verano

Universitario de Deportes visita este domingo al Sport Rosario por la primera fecha del Torneo de Verano 2018. Partido comenzará a las 6:15 p.m. por Gol Perú.

0
227
Sigue a QEDINE en Facebook
Universitario de Deportes debuta en el Torneo de Verano ante Sport Rosario

Este domingo 4 de febrero, Universitario de Deportes visita al Sport Rosario por la primera fecha del Torneo de Verano 2018.

Encuentro a disputarse en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz está programado para las 6:15 p.m. y será transmitido por la señal de Gol Perú.

Universitario de Deportes afrontará un año complicado debido a la sanción de la Comisión de Licencias de la Federación Peruana de Fútbol al no poder incorporar nuevas contrataciones.

Con la partida de Carlos Cáceda, Alexi Gómez y Alberto Rodríguez y sin la posibilidad de contratar refuerzos, el técnico Pedro Troglio ha tenido la complicada tarea de formar su equipo titular.

Pese a ello, los más jóvenes y los experimentados serán las principales armas para afrontar sus encuentros.

Cabe recordar que la pretemporada de los ‘cremas’ no terminó de la mejor manera. La temprana eliminación de la Copa Libertadores generó más dudas en cuanto al rendimiento del plantel.

Conscientes de ello, en Universitario de Deportes saben que el camino recién empieza y van por la victoria a Huaraz.

Por su parte, Sport Rosario sabe de lo importante que es comenzar con el pie derecho el Torneo de Verano e intentará repetir la campaña 2017, cuando fueron una de las sorpresas a inicio de año.

Canal en vivo del Universitario de Deportes – Sport Rosario

Gol Perú

Horario del Universitario de Deportes – Sport Rosario

México: 5:15 p.m.

Perú: 6:15 p.m.

Colombia: 6:15 p.m.

Ecuador: 6:15 p.m.

Bolivia: 7:15 p.m.

Venezuela: 7:15 p.m.

Paraguay: 8:15 p.m.

Chile: 8:15 p.m.

Uruguay: 8:15 p.m.

Argentina: 8:15 p.m.

Posibles alineaciones del Universitario de Deportes – Sport Rosario

Universitario de Deportes: Raúl Fernández; Jesús Barco, Horacio Benincasa, Werner Schuler, Jersson Vásquez; Enmanuel Páucar, Ángel Romero, Arquímedes Figuera, Paulo de la Cruz, Roberto Siucho, y Daniel Chávez.

Sport Rosario: Por confirmar.

¿Dónde ver online el Universitario de Deportes hoy contra el Sport Rosario?


Y tú, ¿Qué opinas?