Publicidad
martes, noviembre 29, 2022
Publicidad
InicioDeportesUruguay vs. Paraguay EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el...

Uruguay vs. Paraguay EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa América 2021

El duelo Paraguay vs. Uruguay se disputará EN VIVO este lunes 28 de junio en partido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa América 2021.

Publicidad

Paraguay vs. Uruguay EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este lunes 28 de junio desde las 7.00 p. m. de Perú y 8.00 p. m. de Paraguay, en el Estadio Olímpico Nilton Santos por la jornada 5 del Grupo A de Copa América 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal Telefuturo, en territorio paraguayo y por DirecTV Sports (región Sudamérica). Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol sudamericano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto de Qedine Deportes.

Paraguay vs. Uruguay: historial

Publicidad

El historial de enfrentamientos en Paraguay y Uruguay es largo, así que ahora nos enfocaremos en las diez últimas confrontaciones. De este grupo, la Albirroja solo se impuso en una ocasión, perdió en cinco y empató en tres oportunidades.

Ambas selecciones ya se enfrentaron en junio por las eliminatorias sudamericanas y culminó con un empate sin goles. Por otro lado, la última vez que midieron fuerzas por Copa América fue en 2015, en fase de grupos, y el partido terminó 1-1.

Paraguay vs. Uruguay: historial por Copa América

Paraguay y Uruguay se enfrentaron 26 veces en la historia de la Copa América. El historial entre la Albirroja y los charrúas señala que la Celeste tiene las estadísticas a su favor.

El equipo uruguayo en total tiene 14 victorias contra seis triunfos de los paraguayos. Empataron en seis oportunidades. Asimismo, Uruguay tiene 54 goles a favor mientras que Paraguay tiene 33 tantos.

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Uruguay?

Publicidad

La transmisión del partido Paraguay vs. Uruguay EN VIVO empezará a partir de las 7.00 p. m. de Perú y 8.00 p. m. de Paraguay. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • México: 7.00p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (madrugada del martes).

¿Qué canal transmite el Paraguay vs. Uruguay?

El duelo Paraguay vs. Uruguay será transmitido por Telefuturo en territorio paraguayo. A continuación, conoce qué canales sintonizar.

¿Cómo ver el Paraguay vs. Uruguay EN VIVO ONLINE por Telefuturo?

Satélite

  • Claro TV: Canal 19 (SD) y Canal 16 (HD)
  • Personal TV HD: Canal 44 (HD).

Cable

  • Tigo Asunción: Canal 7 (SD) y Canal 607 (HD).

Paraguay vs. Uruguay : ¿dónde ver el partido de la Copa América?

Si quieres VER la transmisión del encuentro por internet del Paraguay vs. Uruguay EN VIVOQedine Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Paraguay vs. Uruguay: ¿en qué canales ver el partido de la Copa América 2021?

  • Paraguay vs. Chile en Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Canal 9 Paraguay
  • Paraguay vs. Chile en Chile: TNT Sports 2, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, 13.cl, TNT Sports 3,
  • Paraguay vs. Chile en Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Paraguay vs. Chile en Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Paraguay vs. Chile en Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Paraguay vs. Chile en Brasil: Fox Sports Web, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro, Fox Sports App
  • Paraguay vs. Chile en Colombia: DIRECTV Play Deportes, Win Sports+, DIRECTV Sports Colombia
  • Paraguay vs. Chile en Costa Rica: Repretel Canal 11, Sky HD, Repretel En Vivo, Teletica Canal 7, Tigo Sports Costa Rica, Teletica Radio, Teletica En Vivo, TD Mas
  • Paraguay vs. Chile en Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • Paraguay vs. Chile en México: Sky HD, Fanatiz Mexico, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay vs. Chile en España: TV3
  • Paraguay vs. Chile en Reino Unido: BBC iPlayer, BBC Red Button, BBC Sport Web
  • Paraguay vs. Chile en Estados Unidos: Foxsports.com, TUDN App, FOX Sports App, Fox Sports 1, Univision NOW, TUDN.com, Univision, TUDN USA
  • Paraguay vs. Chile en Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Paraguay vs. Chile en Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play.

¿Dónde ver online el Uruguay hoy contra el Paraguay?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad