Uruguay y Japón empatan 2 a 2 en Porto Alegre por el grupo C de la Copa América

La noche del jueves 20 de junio de 2019, en Porto Alegre, se disputo la jornada 2 del grupo C de la Copa América. En el primer tiempo del encuentro, parecía que el equipo nipón tenía el control del juego y gracias al pase de Gaku Shubasaqui, al 25´, Miyoshi marcó el primero de la noche.Publicidad

Antes de que culmine el primer tiempo, al 32´ Luis Suárez, marca el empate de la noche, oportunidad que logró gracias a que Edinson Cavani logró cobrar un penalti a su favor. Para el segundo tiempo, el equipo de Japón ingresa a la cancha con intención de ataque y de marcar el desempate.

Miyoshi aprovechó un desvió de Muslera, en un centro, para de la manera más cómoda enviar plácidamente el balón a la red en el minuto 59. Se vieron varios intentos peligrosos de marcar el empate por parte de los uruguayos, situaciones que dio resultado al 66´, donde gracias al córner, Giménez anotó el tanto 2 a 2.