Venezuela vs. Brasil EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido inaugural de la Copa América 2021

Conoce los horarios establecidos para el Venezuela vs. Brasil, primer enfrentamiento de la edición 2021 del certamen de selecciones más antiguo del mundo.

0
116
Sigue a QEDINE en Facebook

Los dirigidos por Tite buscarán alzar nuevamente la copa del torneo más antiguo del mundo. El Scratch llega a esta disputa tras realizar una notable campaña a lo largo de las Eliminatorias Qatar 2022: ganó todos los encuentros y es líder absoluto de la tabla.

Por otro lado, Venezuela no contará con algunas figuras frente a su rival de esta jornada. El último viernes, 12 miembros de la delegación, entre jugadores y técnicos, dieron positivo a la COVID-19, según comunicó la Secretaría de Salud de Brasilia.

¿Cuándo juega Venezuela vs. Brasil?

El duelo Venezuela vs. Brasil tendrá lugar este domingo 13 de junio y será el vigésimo séptimo cotejo entre ambas escuadras.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Brasil?

about:blank

  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida): 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 5.00 p. m.

Venezuela vs. Brasil: horario venezolano

Los venezolanos y venezolanas podrán disfrutar de todos los incidentes del Venezuela vs. Brasil a partir de las 5.00 p. m. del domingo 13 de junio.

Venezuela vs. Brasil: horario brasileño

El pitazo inicial de la Copa América 2021 sonará a las 6.00 p. m. en territorio brasileño.

Venezuela vs. Brasil: canal de transmisión

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DirecTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TV
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: TC Televisión, DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN
  • México: Televisa, TV Azteca, TD
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • Venezuela: TLT, DirecTV, Venevisión.

¿Dónde ver Venezuela vs. Brasil EN VIVO?

En territorio nacional, el partido inaugural de la Copa América 2021 podrá verse a través de la señal de América TV y DirecTV Sports.

América TV:

  • Movistar TV: Canal 4 (SD), Canal 704 (HD)
  • DirecTV: Canal 194 (SD/HD), Canal 1194 (HD).

DirecTV Sports:

  • DirecTV: Canal 610 (SD), Canal 1610 (HD).

¿Dónde se jugará el partido de Venezuela vs. Brasil?

El recinto elegido para albergar este juego es el Estadio Nacional de Brasilia. Este espacio fue sede de la Copa FIFA Confederaciones 2013, el Mundial Brasil 2014 y los Juegos Olímpicos 2016.

Venezuela vs. Brasil: historial de partidos

A lo largo de la historia, ambas delegaciones se han visto las caras en 26 oportunidades. Las estadísticas favorecen al Scratch ampliamente: 22 victorias, una derrota y tres empates. Revisa los últimos cinco choques a continuación:

13 de noviembre de 2020Brasil 1-0 VenezuelaEliminatorias Conmebol
18 de junio de 2019Brasil 0-0 VenezuelaCopa América
11 de octubre de 2016Venezuela 0-2 BrasilEliminatorias Conmebol
13 de octubre de 2015Brasil 3-1 VenezuelaEliminatorias Conmebol
21 de junio de 2015Brasil 2-1 VenezuelaCopa América

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here