Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022

Conoce todos los detalles del encuentro entre las selecciones de Venezuela y Uruguay por la por la jornada 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.

0
316
Sigue a QEDINE en Facebook

La Selección de Venezuela enfrentará a Uruguay en uno de los encuentros más atractivos de fecha por la jornada ocho de las Eliminatorias Qatar 2022.

Venezuela perdió 3-1 ante Bolivia en La Paz. En tanto, Uruguay igualó 0-0 con Paraguay tras sufrir la anulación de un gol. Luego de la decisión del VAR, la Conmebol suspendió al árbitro VAR Nicolás Gallo y al asistente Miguel Roldán porque incurrieron en un grave error al anular el tanto del delantero Jonathan Rodríguez.

¿Cuándo y dónde se juega el Venezuela vs. Uruguay?

Las escuadras de Venezuela vs. Uruguay se enfrentan en un duelo futbolístico este martes 8 de junio. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la UCV de Caracas, el cual tiene capacidad para albergar 24.900 espectadores. Sin embargo, como se sabe, el duelo no tendrá gente en las tribunas debido a las medidas preventivas para evitar la COVID-19. La cita inicia a partir de las 5.30 p. m. (hora peruana).

¿A qué hora juega Venezuela vs. Uruguay?

  • Perú: 5.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 6.30 p. m.
  • Chile: 7.30 p. m.

¿Dónde ver el Venezuela vs. Uruguay en vivo?

  • Perú: Movistar Deportes / América Televisión
  • Colombia: Caracol TV
  • Argentina: TyC Sports
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: TNT Sports.

¿Cuáles serían las posibles alineaciones?

Venezuela

Graterol; Rosales, Chancellor, Ángel, Villanueva; Cásseres, Rincón, Moreno; González, Otero y Aristeguieta.

Uruguay

Muslera, Godín, Giménez, Cáceres; Viña, Betancur, González; Vecino, Valverde, Rodríguez y Suárez.

¿Cómo llegan Venezuela y Uruguay?

El seleccionado venezolano, comandado por José Peseiro, parece haber perdido las chances de ir a Qatar 2022. Solo tiene tres puntos luego de perder cuatro de sus últimos cinco enfrentamientos.

Por otro lado, el equipo de Óscar Washington Tabárez está en quinto lugar en la tabla, con dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimos cinco encuentros. Disputa posición con Colombia y Paraguay, todos con siete puntos.

¿Dónde ver online el Venezuela hoy contra el Uruguay?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here