Veracruz vs. Pachuca EN VIVO ONLINE: por Clausura 2018 de la Liga MX

Los Tiburones Rojos de Veracruz, con Gallese, Ramos y Cartagena, reciben a Pachuca por la jornada 6 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

0
345
Sigue a QEDINE en Facebook
Veracruz recibe a Pachuca por la fecha 6 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Este domingo, los Tiburones Rojos de Veracruz recibirán en el estadio Luis Pirata Fuente a Pachuca por la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Este partido —que contará con la presencia de los peruanos Pedro Gallese, Christian Ramos y Wilder Cartagena— está programado para las 7:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Azteca 7.

Veracruz (14° con 5 puntos) llega este encuentro tras haber conseguido su primer triunfo del año en la Liga MX ante el Querétaro por 1-0, en condición de visita. Gallese, Ramos y Cartagena tuvieron una gran actuación y, debido a la necesidad de sumar de a tres para no comprometerse en el promedio con el tema del descenso, el técnico podría alinear a los tres desde el arranque.

Los dirigidos por Memo Vázquez parece que ya han despertado y ahora, ante su gente, planean repetir el plato contra un Pachuca (15° con 4 unidades) que también está haciendo un irregular Clausura 2018.

El conjunto dirigido por Diego Alonso juega bien, tiene muchas llegadas al arco rival, pero la definición es uno de sus principales problemas. Este cotejo será muy importante para ambos equipos con respecto a sus aspiraciones de quedar entre los ocho primeros para jugar los play offs.

Horarios

México: 6:00 p. m.
Perú: 7:00 p. m.
Ecuador: 7:00 p. m.
Colombia: 7:00 p. m.
Bolivia: 8:00 p. m.
Chile: 9:00 p. m.
Uruguay: 9:00 p. m.
Argentina: 9:00 p. m.

¿Dónde ver online el Veracruz hoy contra el Pachuca?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here