Vinicius y Benzema, al rescate del Real Madrid

El atacante brasileño, en estado de gracia, ha empatado el partido ante el Valencia en Mestalla (86') con un remate que ha desviado Foulquier y, poco después (88'), ha dado la asistencia del 1-2 al ariete francés, que ha marcado con el hombro

Vinicius Junior Karim Benzema han obrado una increíble remontada del Real Madrid en Mestalla, donde volvió la heroica del equipo merengue. Cuando tan sólo restaban cuatro minutos para la conclusión del partido, Benzema ha asistido a ‘Vini’ para firmar el empate después de aprovechar un fallido despeje de cabeza de Lucas Vázquez y de tocar el balón en Foulquier, que ha despistado lo suficiente a Mamardashvili.

Apenas dos minutos después, en el 88′, los papeles de los héroes de la noche del Madrid en Mestalla se han intercambiado. En esta ocasión ha sido Vincius el que ha puesto un balón a Benzema, que ha puesto en el marcador el 1-2 con un tanto con el hombro tras superar a los zagueros valencianistas.