WrestleMania 34 WWE VER EN VIVO ONLINE por FOX Action PPV WWE Network

Este domingo a partir de las 7:00 p.m. - hora peruana, se realizará el esperado WrestleMania 34 en la ciudad de Nueva Orleans, Luisiana. Aquí todos los detalles. 

0
79
Sigue a QEDINE en Facebook

Se acabó la espera. WrestleMania 34 se realizará este domingo 8 de abril desde las 5:00 p.m. (hora peruana / FOX Action) en la ciudad de Nueva Orleans, Louisiana. Los fanáticos de la WWE esperan una noche de muchas sorpresas. Podrás seguir todas las incidencias en Qedine.com.

Se pondrán en juego absolutamente todos los títulos de la compañía, pero las peleas más resaltantes son las de Brock Lesnar, campeón Universal, contra Roman Reigns y AJ Styles, campeón mundial WWE, frente a Shinsuke Nakamura. 

PUEDES VER Wrestlemania 34: se reveló la escenografía principal del evento [VIDEO]

Esta sería la última pelea de ‘La Bestia’ en WWE, ya que su contrato vence este lunes 9 de abril y tendría todo acordado para regresar a la UFC.

La otra disputa que los aficionados han catalogado como ‘Dream match’ o combate de ensueño. Styles y Nakamura tienen todo para ofrecer un combate inolvidable. 

Por otro lado, luego de que John Cena no obtuviera respuesta de The Undertaker en su reto para una pelea en WrestleMania, la presencia del ‘Enterrador’ parece casi segura y podría ser una de las sorpresas de la noche. 

Además, veremos la vuelta al ring de Daniel Bryan, quien unirá fuerzas con Shane McMahon para buscar venganza contra Kevin Owens y Sami Zayn en una lucha en la que está en juego el futuro de las dos superestrellas en SmackDown Live.

La otra McMahon, Stephanie, peleará junto a su esposo Triple H ante Krut Angle y la reciente contratación de la WWE Ronda Rousey.

Horarios del WrestleMania 34 (desde el kick off)

Perú – 5:00 p.m.
México – 4:00 p.m.
Colombia – 5:00 p.m.
Ecuador – 5:00 p.m.
Estados Unidos – 5:00 p.m.
Panamá – 5:00 p.m.
Honduras – 4:00 p.m.
Guatemala – 4:00 p.m.
El Salvador – 4:00 p.m.
Nicaragua – 4:00 p.m.
Costa Rica – 4:00 p.m.
Bolivia – 6:00 p.m.
Venezuela – 6:00 p.m.
Puerto Rico – 6:00 p.m.
Argentina – 7:00 p.m.
Uruguay – 7:00 p.m.
Paraguay – 7:00 p.m.
Chile – 7:00 p.m.
Brasil – 8:00 p.m.
España – 11:00 p.m.

Canal del WrestleMania 34

FOX Action

MovistarTV: canal 184
DirecTV: canal 561
ClaroTV: 325 Y 326

FOX Action HD

MovistarTV: canal 788
DirecTV: canal 1561
ClaroTV: canal 333 y 623

Cartelera de WrestleMania 34

Campeonato Universal de WWE – Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns

Campeonato Mundial de WWE – AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

Pelea especial WWE – The Undertaker vs. John Cena

Lucha de relevos mixtos – Kurt Angle y Ronda Rousey vs. Stephanie McMahon y Triple H

Lucha en parejas de la WWE – Shane McMahon y Daniel Bryan vs. Kevin Owens y Sami Zayn

Campeonato Femenino de SmackDown – Charlotte Flair (c) vs. Asuka

Campeonato en Parejas de Smackdown – The Usos (c) vs. The New Day vs. The Bludgeon Brothers

Campeonato Intercontinental de WWE – The Miz (c) vs. Finn Bálor vs. Seth Rollins

Campeonato de los Estados Unidos de WWE – Randy Orton (c) vs. Bobby Roode vs. Jinder Mahal vs. Rusev

Batalla Real por el Trofeo de Andre el Gigante

Royal Rumble de Mujeres – Todas las DIVAS de la WWE

Campeonato de parejas de RAW – Sheamus y Cesaro vs. Braun Strowman y Stone Cold

Campeonato Femenino de RAW – Alexa Bliss vs. Nia Jax

Campeonato Crucero de WWE – Cedric Alexander vs. Mustafa Ali


Y tú, ¿Qué opinas?