Alianza Lima vs. UTC EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga 1

EN VIVO Alianza Lima vs. UTC ONLINE EN DIRECTO por la Liga 1 Movistar desde las 3.30 p.m.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO ONLINE GRATIS en partido por la fecha 11 de la Liga 1 Movistar este viernes 11 de septiembre. La transmisión por Internet podrás seguirla por el canal Gol Perú a partir de las 15.30 (horario peruano). Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Alianza Lima vs. UTC EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Gol Perú. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Alianza Lima vs. UTC, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Alianza Lima llega al duelo frente a UTC con la necesidad de ganar. Bajo el mando de Mario Salas, los ‘blanquiazules’ han sumado tres empates y solo una victoria ante Binacional, la cual fue en mesa.

En el último partido, Alianza Lima empató 2-2 ante Melgar. El ‘Comandante’ tuvo que alinear a varios juveniles por las bajas de Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Alexis Gómez y Aldair Salazar.

A los 22 minutos, el volante Jesús Pretell abrió el marcador para Melgar con un remate desde fuera del área y con este resultado parcial se fueron al descanso. En el tiempo complementario, el delantero mexicano Othoniel Arce anotó de cabeza el segundo para los arequipeños, a los 51 minutos.

Sin embargo, el chileno Patricio Rubio ingresó al campo por Franco Medina y anotó a los 86 minutos, mientras que Miguel Cornejo marcó el segundo para Alianza a los 93 con un potente remate de derecha.

El envión anímico que representa el haber empatado ante Melgar después de estar 2-0 abajo en el marcado, sitúa bien a los ‘íntimos’ de cara al partido ante el siempre complicado UTC.