América vs. Monterrey: los Rayados llegan con ventaja y están a un paso de ganar la Liga MX 2019

Monterrey visita al América en el estadio Azteca. Los Rayados llegan con la ventaja de 2-1 al partido de vuelta del título del Torneo Apertura de la Liga MX.

0
82
Sigue a QEDINE en Facebook

Vuelta. Con un gol de chalaca de Funes Mori en tiempos suplementarios, Monterrey le ganó al América la primera final del Torneo Apertura de la Liga MX y llegan con la confianza al tope para jugar el partido de vuelta el próximo domingo.

Los dirigidos por el Turco Mohamed llegan con un gol de ventaja sobre las Águilas, mientras que los pupilos de Herrera tendrán que trabajar duro en estos días si quieren conseguir el objetivo de darle vuelta al marcador.

El partido de ida nos dejó una colosal imagen del mellizo Rogelio Funes Mori batiendo la valla de Ochoa y sentenciando el partido con una espléndida chalaca en minutos suplementarios. El otro gol lo marcó su compañero Stefan Medina, mientras que el descuento para las Águilas fue por medio de un autogol de Carlos Rodriguez luego de un remate del uruguayo Federico Viñas.

El América busca su título número 14 de la llamada época profesional del fútbol mexicano. Mientras que el Monterrey va por su quinta corona en la Liga MX.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta entre América vs. Monterrey?

El segundo partido de la final se jugará el domingo 29 de diciembre.

¿Dónde se jugará el partido de vuelta América vs. Monterrey?

El segundo encuentro entre las Águilas y los Rayados se jugará en el estadio Azteca. Según medios mexicanos, el césped está en buen estado para jugarse la final.

América vs. Monterrey: horarios en el mundo

México – 8:00 p. m.

Perú – 9:00 p. m

Ecuador – 9:00 p. m.

Colombia – 9:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida) – 10:00 p. m.

Venezuela – 10:00 p. m.

Bolivia – 10:00 p. m.

Paraguay – 11:00 p. m.

Chile – 11:00 p. m.

Uruguay – 11:00 p. m.

Argentina – 11:00 p. m.

América vs Monterrey EN VIVO ¿Dónde ver la final de vuelta

La final de la Liga MX podrás verlo a través de Fox Sports, TDN, TV Azteca Deportes, TUDN y Televisa Deportes.


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here