Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN HOY en el Estadio El Sadar. El partido corresponde a la jornada 26 de LaLiga Santander.

0
56
Sigue a QEDINE en Facebook

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por la señal de ESPN HOY desde el Estadio El Sadar, a las 3.00 p. m. en el horario peruano y a las 9.00 p. m. en el español. El partido corresponde a la jornada 26 de LaLiga Santander y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía Qedine Deportes.

El Barcelona acude al partido con un gran estado anímico después de acceder a la final de la Copa del Rey remontando un 2-0 adverso de la ida frente al Sevilla. Este miércoles, los azulgranas dieron la vuelta a la eliminatoria con un 3-0 en un duelo que se fue a la prórroga gracias a un gol de Gerard Piqué en el minuto 94.

En LaLiga, el cuadro catalán es segundo a cinco puntos del líder, el Atlético de Madrid, que tiene un cotejo menos. Frente a Osasuna, los barcelonistas buscan un empujón en la lucha por el título, teniendo en cuenta que esta jornada el Atlético y el Real Madrid pueden ceder puntos, porque se enfrentan cara a cara.

Barcelona vs. Osasuna: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Osasuna
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 6 de marzo
¿Dónde?El Sadar
¿A qué hora?3.00 p. m. en Perú – 9.00 p. m. en España
¿En qué canal?ESPN

Barcelona vs. Osasuna: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Lenglet, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithwaite, Griezmann y Messi.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz; Roberto Torres, Moncayola, Torró, Rubén García; Calleri y Budimir.

Horario del Barcelona vs. Osasuna:

La transmisión del compromiso entre Barcelona vs. Osasunapor la LaLiga Santander empezará a partir de las 3.00 p. m. en Perú. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

PartidoBarcelona vs. Osasuna
México:2.00 p. m.
Perú:3.00 p. m.
Ecuador:3.00 p. m.
Colombia:3.00 p. m.
Bolivia:4.00 p. m.
Venezuela:4.00 p. m.
Chile:5.00 p. m.
Paraguay:5.00 p. m.
Argentina:5.00 p. m.
Uruguay:5.00 p. m.
Brasil:5.00 p. m
España:9.00 p. m.

Canales para ver el Barcelona vs. Osasuna:

Para ver Barcelona vs. Osasuna tendrás que seguir la transmisión de ESPN en el territorio sudamericano. A continuación, la lista de canales de acuerdo a tu ubicación:

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Watch ESPN Brasil, GUIGO, ESPN Brasil
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • Costa Rica: Sky HD
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay:ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: Peacock, SiriusXM FC
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

¿Dónde ver el partido de Barcelona vs. Osasuna EN VIVO GRATIS?

La cobertura del Barcelona vs. Osasuna estará a cargo de ESPN. Para que no te pierdas este encuentro, también puedes seguirlo ONLINE vía Qedine Deportes con la narración de las mejores jugadas y los goles.

¿Dónde ver online el Osasuna hoy contra el FC Barcelona?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here