Barcelona vs. Real Betis EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

Revisa dónde ver Barcelona vs. Betis EN VIVO por la fecha 32 de LaLiga 2022-2023. Conoce la hora y cómo ver ONLINE GRATIS por internet.

Publicidad

VER AQUÍ EN VIVO Y EN DIRECTO Barcelona vs. Real Betis este sábado 29 de abril desde las 2.00 p. m. (hora peruana) por la fecha 32 de LaLiga Santander 2022-2023. El compromiso se disputará en el estadio Spotify Camp Nou y contará con la transmisión del canal DirecTV Sports (DSports). En el caso de que no puedas acceder al mismo, puedes seguir este y todos los partidos de hoy a través de la web de Qedine Deportes.

Publicidad

El equipo de Xavi Hernández busca otro triunfo en la liga española para para extender la ventaja que tiene sobre el Real Madrid (por ahora 11 unidades), mientras que el Real Betis se ubica sexto con 49 puntos y hasta el momento se encuentra en puestos para disputar la Liga Europa Conferencia de la UEFA, pero tendrá que sumar unidades para que el Ahletic Club, con 46 puntos, no lo alcance.

Publicidad

Barcelona vs. Real Betis: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Real Betis
DíaSábado 29 de abril
Hora2.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 (hora española)
CanalDirecTV Sports (DSports)
EstadioEstadio Spotify Camp Nou

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Real Betis?

El compromiso entre Barcelona vs. Real Betis está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu país.

Publicidad
  • México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
Relacionado  Lamine Yamal 2026, pánico en Barcelona al movimiento de su padre y Jorge Mendes

¿En qué canal ver el Barcelona vs. Real Betis?

La señal encargada de televisar el cotejo Barcelona vs. Real Betis será DirecTV Sport (DSports), canal con los derechos para transmitir partidos de LaLiga.

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Betis vía DirecTV Sports?

Para sintonizar el partido Barcelona vs. Real Betis a través de DSports, deberás acceder a los siguientes canales desde Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Barcelona vs. Real Betis ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el Barcelona vs. Real Betis por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, todas las incidencias y el resumen del encuentro.

Relacionado  Xavi Simons al Madrid y Camavinga al PSG: el cambio de cromos más inesperado

¿Dónde jugarán Barcelona vs. Real Betis?

El escenario principal del compromiso entre Barcelona vs. Real Betis será el Spotify Camp Nou, recinto deportivo con capacidad para albergar a 99.354 hinchas.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Betis?

Publicidad

Tags

Qedine
Qedine
Últimas noticias de deportes en el principal diario deportivo en español. Noticias y vídeos de fútbol, baloncesto, fórmula 1, retransmisiones en directo, crónicas y estadísticas con Qedine.com
Últimas noticias
Publicidad
Publicidad

Lo más leído

Publicidad